8ae2aac09cfcd27b7a370828 1564035443 small

DAISOUR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!ダイソー ユーアーグラ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ダイソー ユーアーグラム フェイスブラシ04 セクシーアンドヘルシーメイクアップ 税抜き100円 これは美希ぽんさんが動画でご紹介してるのを観て、またまた買ってしまいました💦💦😂 百均なのに全然チクチクして痛いということがなく、形も肌によくフィットしてくれて、特にチークが塗りやすいです💕 私はクリニークのチーク を塗る時に使っています❣️ 堅いパウダーでも塗りやすいし、塗る範囲や濃さの調整もしやすいです💕 安くて白黒のシンプルなデザインなので、誰でも使いやすいと思うので、オススメです😊 #urgram #UR GLAM #メイクブラシ #プチプラ #みきぽん #DAISO #ダイソー #百均 #100均 #100円均一

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*これいいですよね! フォローさせて頂きました!

• 前ちゃん💙

前ちゃん💙ですよね😊 ありがとうございます!

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

• クリップ数:11954件

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2003件

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ
DAISO(ダイソー)
大創産業
ハイライトやシェーディング、チークなどに適した、顔の印象を決められる便利なブラシ。粉含みが良く、優しい肌当たりでふんわりとムラのない仕上がりに導きます。 #極上のやわらか筆 #1本あれば大活躍