3ae2756e1867c626738561b5 1564035963 small

DAISOUR GLAM LIP BRUSH(リップブラシ)

• UR GLAM LIP BRUSH(リップブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP BRUSH(リップブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP BRUSH(リップブラシ)(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!【冬リップは絶対リップ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【冬リップは絶対リップブラシを使いましょ‼️】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 みなさんリップはどんなタイプを使っていますか〜? リキッドタイプでチップで塗る!スティックタイプで直塗り!スポンジタイプでぽんぽん塗り!など色々ありますよね〜✨ その中でも個人的に、冬リップはセミマットかマットのリップをブラシで綺麗にきちんと塗るのがオススメです👍 冬だけでなく、きちんと感を出したい方は絶対にリップブラシを使って綺麗に縁取るのが良いですよ💕 今回使うブラシは… ☆ダイソー UR GLAM ユーアーグラム セクシーアンドヘルシーメイクアップ 15 リップブラシ です✌️ なんと100円で超優秀なブラシが買えちゃうんです!さすがダイソー! 筆の大きさもちょうどよく初心者でもうまく縁どれます🙌 持ち運びできるようになっているので、お直しするときもブラシが気軽に使えちゃいますね😆 基本的にリップブラシは使い終わった後にティッシュで拭くだけでお手入れはokです! 半年か年に一度、綺麗に洗ってあげましょう🙆‍♀️ 《リップブラシの使い方》 スティックタイプの口紅を使うときは特に、リップブラシでまず縁取ってから、唇の中の方は直塗りでもokです! 直塗りだとたくさん色がつきますが、リップブラシだと調節ができるので、時間がある方は全てブラシで塗ってもいいと思います👍 まず、ブラシで上唇の山のところを綺麗に縁どります…! はみ出しやすいので、ここを一番丁寧に気をつけてくださいね😊 唇が薄い方は少しはみ出し目で、厚い方は少し余白を残す感じで塗りましょう! 下唇も同様です✨ 唇をぷっくり見せたい方は、唇の中央はしっかり唇のキワまで塗り、口角に近くなるにつれて少しグラデーションのようにしながら唇の外側にはあまり塗らないようにしましょう🙏 本当にリップブラシを使うのと使わないのでは、全然仕上がりが違うので、ぜひ試してみてください‼️ めちゃめちゃオススメです!大人っぽくなります💕 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #ダイソーコスメ #ダイソー #100均 #100均コスメ #100円均一 #リップ #リップブラシ #フォロバ #フォロバ100 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私はいつもリップブラシを使い💄塗ってます。 このブラシ程よい弾力性があり使いやすいです

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@neko_daisuki_22そうなんですね!わたしも一緒です😊 使いやすいですよね〜!

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2053件

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP BRUSH(リップブラシ)

メイクブラシ
DAISO(ダイソー)
大創産業
長い持ち手で安定したリップラインを描けるブラシ。キャップ付きのセパレートタイプなので、持ち運びにもおすすめです。 #ポーチに入るコンパクトタイプ #理想のリップライン

2021年01月28日(Thu)