LUPISLUPIS ヘアアクセサリー

• LUPIS ヘアアクセサリー/LUPIS/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUPIS LUPIS ヘアアクセサリー(スタイリング)の口コミ「\ヘアアクセサリー/LUPISでの購入品!..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ヘアアクセサリー/ LUPISでの購入品! こちらは135円で買えた めっちゃ安いリボン🎀のヘアゴム! いいポイント ◎値段が安い ◎お値段の割に色味が可愛い ◎リボン🎀のサイズ感も🙆‍♀️ ◎ワンポイントとして使える 悪いポイント ◎リボンの生地がシワシワになりやすい ◎裾のところが解けやすい リボンゴムって意外と 可愛い色味とかってまあまあお値段するけど 安い割にはいいかな🙈✨ でもやっぱり丈夫ではないから、 すぐダメになっちゃいそう🙅‍♀️ ワンシーズンもってくれたら万々歳! って感じ✨ リピートはしなそう🐒☁️ 前載せたベロア生地の方が丈夫で良い💓 #ルピス #ヘアアクセサリー #リボンゴム #ガチレビュー

• しゆ❄

しゆ❄ルピスだー! まだ買ったことないの🥺 実はサテンのリボン探しててんけどこれ可愛いねー💕 ネイビーあるかな🤔

• しゆ❄

しゆ❄@jiri108おおっ。調べてくれたんやー🥺💕 ありがとうね💕 色味教えてくれて感謝(*´ー`人)✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@shiyu_jeしゆさん❤︎ ルピスめっちゃ良かったです❤︎ これは結構リボンがほつれやすいけど、 他のリボンとかピンはすごく安いのに優秀でした💓 ネイビーはなかったかも😭 調べたらライトブルーと黒はありました☁️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)すっごい可愛い〜! しかも安いんだね(ㆁᴗㆁ✿︎)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ 値段の割に可愛いよね\(^ω^)/💓

• あいママ

あいママ可愛い😍❤️ 好み🥺💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃん❤︎ わーい💓可愛いママさんだから、あいちゃんおりぼん似合うよね💓

ヘアスタイリングランキング

メルティバター バーム

ヘアバーム

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUPIS LUPIS ヘアアクセサリー

その他スタイリング
    LUPIS(ルピス)
    株式会社 Queen

2021年09月27日(Mon)