Product thumb

LUPIS ヘアアクセサリー

• LUPIS ヘアアクセサリー/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUPIS ヘアアクセサリー(スタイリング)の口コミ「相変わらず芸がなくて申し訳ないのだけど。こ..」

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

相変わらず芸がなくて申し訳ないのだけど。 この間ルピスで買った春色系ターバン類を最近よく使うのであげときます🌸🌼🌹 どっちかって言うと、今回はデコ出しバージョンだよって事よりも、意外とこんな色にパープル系のメイクでも大丈夫だったよ、ってことの方が伝えたい。 #LIPS賞 #プチプラ#ヘアバンド#ルピス #ヘアーアレンジ

• コロン💕

コロン💕ターバン、オシャレ🥰 1つも持ってないから 今度チャレンジしてみようかしら🎶💓

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@coron0311わりと簡単に雰囲気つけられて便利よん💜

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)パーポーも似合うね、そして知的なおでこ羨ましい♡ 私のデコ半分さしあげたい(そしたら恐ろしくターバン似合わん広いデコッパチになるで😅)

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsありがとう💜 おでこは横幅が特に狭い、壺型の輪郭な私…🏺

• gaho《がほ》

gaho《がほ》マスタードが入ってるから、パープルメイクは合いそう❤グレーも一緒でも合いそうね‼️‼️ 目、なしたの?

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@gahoxxxあ、なるほど、このコメね? そうそう、パープルもグレーも浮かない💕 めはさ、最近頻繁に結膜炎みたいな感じ、一歩手前的な症状起こすの。 多分花粉とか化粧とかスキンケアが入っちゃうと弱いんだと思う。 ドライアイすぎてバリアが効かないのかも

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq もうあのグレー使われへんけど? そーそー!!皮膚科か耳鼻科か眼科に💨💨💨

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@gahoxxxは⁉️あのグレー使えないって…まさか売った⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq いいえ、奥底に大事にしまってあります ♪~(´ε` )

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@gahoxxxんじゃ引っ張り出して使いなよ‼️🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq使い方教えてくれよー😭😭😭もうあのピンクしか使えねーよーー😭😭😭

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@gahoxxxなんだよ、お気に入りのBAさんにしこたま教わったんだろー⁉️ こちとら手探りだぞ⁈

• ひろろん

ひろろん シエちゃんおでこ綺麗だから、 ターバン系めっちゃ似合うよね😍💓

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@hiroron113おでこ⁉️狭くてコンプレックスなんだよ⁇😅 ターバンとかおしゃれなこなれた巻き方あるんだろうけど、その辺はよくわかんない🤣 でも便利だから好き💕

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq えー😳 おでこ綺麗で羨ましいよ💓

ヘアスタイリングランキング

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ミス ディオール ヘア ミスト

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年04月04日(Sat)