• LUPIS ヘアアクセサリー/LUPIS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUPIS ヘアアクセサリー/LUPIS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUPIS ヘアアクセサリー/LUPIS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LUPIS ヘアアクセサリー/LUPIS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LUPIS ヘアアクセサリー/LUPIS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ヘアケアグッズ】LUPIS LUPIS ヘアアクセサリーの口コミ「⋆*❁*⋆ฺ。* プチプラアクセサリーのお店💓 ..」

asako
  • フェミニン
  • ブルベ 夏
  • Project LIPS
  • クリップ数3

⋆*❁*⋆ฺ。* プチプラアクセサリーのお店💓 LUPIS知っていますか🥰?? 2,000点以上のトレンドアクセサリーやベルトや帽子、 サングラスにマスクなど豊富な品揃え✨ そしてなんといっても驚きの低価格😳❣️ 今回購入したアイテム全部買って3,000円以下🙊💓 流行のアイテムを試してみたい ミーハーな私にはありがたいお店♥️ 特に気に入ったのが写真でつけてるクリアのピアスと オーロラのチェーンリング💖 夏っぽくて可愛い🥺🥺🥺 マスクチェーンは他にも種類あったよ! お出かけの時にあると可愛くていいです🥰 ヘアゴムは使っていくうちに伸びてしまう 消耗品だから安いと嬉しい✨ リボンは何歳になってもつけたいです🎀笑 サイト見るとね、新作が入るスピードが早くて😍 今見てたらヘアクリップがたくさんあった💓 今クリップアレンジ人気なんだって友達から聞いたから買いたいな😁✨ ぜひチェックしてみてね🌷.* ⋆*❁*⋆ฺ。* #LUPIS #ルピス #アクセサリー #ルピスタグラム #LUPISタイアップ #ピアス #マスクチェーン #クリアアクセサリー #リボンアレンジ #イヤーカフ #指輪 #プチプラ #プチプラアイテム #プチプラアクセサリー #アクセ #夏メイク #血色マスク #ポニーテール #ヘアアレンジ #おすすめアクセサリー

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ヘアケアグッズランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

• クリップ数:3981件
1,100円(税込)

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!”

• クリップ数:1207件
27,500円(税込)

ReFa

リファイオンケアブラシ

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

• クリップ数:1732件
6,050円(税込)

SHEIN

• クリップ数:25件

3COINS

アクセサリー

”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪”

• クリップ数:711件
330円(税込/編集部調べ)

ヘアアクセサリー

”雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう”

• クリップ数:349件
110円(税込)

DAISO

からまないゴム S ブラック

”袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪”

• クリップ数:990件

ヘアピン

”めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう”

• クリップ数:321件

セリア

ヘアアクセサリー

”可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。”

• クリップ数:118件

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡”

• クリップ数:26906件
638円(税込)
ヘアグッズのランキングをもっと見る

asakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUPIS LUPIS ヘアアクセサリー

ブランド名
LUPIS(ルピス)
容量・参考価格
    メーカー名
    Queen
    カテゴリ
    美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年05月28日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です