初心者でも!敏感肌でも!めちゃくちゃ簡単🌼眉毛脱色の方法眉毛脱色は皆さんご存知のとおり、垢抜けられる・髪色明るくても眉毛が浮かない・メイクが簡単になると良いことづくしですよね🌿ただ!めんどくさい・肌荒れない?と、眉毛脱色に手を出せない方も多いのでは??(私もそうでした…🤦🏼♀️)でも眉毛脱色はとっても簡単なんです、、、。Lipsでも使ってる人いたり、友人も使ってたり、私的には結構なじみのこの敏感肌用のクリームをご紹介します。詳しく説明乗せますので、これから脱色に初めて手を出す方にも見て欲しいです🥰«まず、この脱色クリームの紹介»エピラット敏感肌用脱色クリーム(腕・足用)・臭くない・敏感肌でも◎・めちゃくちゃ簡単・チューブなので量の調節ができる・チューブなので余っても保管が簡単だし、何回分かある・混ぜる用の容器やスパチュラ?みたいな塗るやつも付いてくる・敏感肌用だけど10分~15分でしっかり脱色!いい所ばっかり🥺♡«脱色方法»①クリームのチューブがAとBで1本ずつ入ってます。付属の容器にAとBを、1:1の割合で出します。※横に並べて3cm~4cmくらいずつ絞ると、だいたい1:1で目分量で入れられるのでおすすめ◎②色ムラが無くなるまでしっかり混ぜます。③眉毛の周りにワセリンを塗ります。(画像三枚目みてね!)④しっかり毛に絡ませたいので、まずは綿棒で少量ずつクリームをのせていきます。毛に逆らって塗っていくと隅々まで塗れます。でも目に入らないように少しずつ塗ってね⚠⑤その上からクリームを被せるようにたっぷりのせます。目に垂れない程度にのせるのがポイント。そのまま10分待ちます。(ちょっとだけスースーするよ☝︎)⑥10分後、コットンなどで拭き取って、脱色の程度を確認。⑦物足りないようならもう一度クリームをのせ、5分おく。(追加は5分以上はやめてね!)※これでも物足りなければ後日やるようにパッケージに書いてあったので、その日は中断し、後日また塗りましょう。⑧コットンなどで拭き取ったら、ぬるま湯で落として完成🥰«やった感じの感想・感覚»・脱色なのでちょっとスースーするけど、敏感肌用なのでやっぱり低刺激!色んなので試してみたけどこのクリームがやっぱり1番☺️・臭くないから全然苦痛じゃない。・簡単なので定期的にできるし、チューブなので保管が楽だしとにかく簡単✌🏼・やっぱ眉毛の色が抜けるとすっぴんも全然ちがう。お泊まりですっぴんでも怖くなくなるよ🧖🏼♀️以上が私的の眉毛脱色の全てです!脱色すると眉マスカラもいらないのでメイクが楽だし、すっぴんもやっぱ変わるなって思う。すごく綺麗にブラウンになるのでぜひ試して見てね!#敏感肌#眉毛脱色#脱色クリーム
もっと見るエピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「LIPSのクチコミを見て、ずっとやってみた..」
おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛
エピラット | 脱色クリーム敏感肌用 | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 脱色クリームスピーディー | ”5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 除毛クリームキット敏感肌用 | ”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
脱毛・除毛ランキング
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が他のカミソリよりも薄いので危なくなくて良い。敏感肌用だからか肌への刺激も少ない!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | ”ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN | レイボーテRフラッシュ ハイパー | 脱毛・除毛 |
| 89,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”ふんわりほわほわ眉毛になるよ。そんなに手間もかからんくて、最高” | 脱毛・除毛 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み) | ”ジェルのおかげで剃った後もしっとり♡肌が荒れませんでした。” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF61 | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) | ”毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) | ”5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。” | 脱毛・除毛 |
mary37nさんの人気クチコミ
ETUDEスンジョンシリーズ敏感肌、乾燥肌向け無添加マスクをずっとしていないといけないので…肌荒れが気になりますよね😭ETUDEは若い子向けブランドと思っていますのでスキンケアはどうなのかなぁ~と思いつつ、회하でも口コミ良かったし、お安かったので試しに購入😊良かったです✨さっぱりしながらもしっとりする感じです💯💯💯トナー(化粧水)1450円エマルジョン(乳液)1450円#韓国コスメ#ETUDEHOUSE#ETUDE#エチュード#敏感肌#乾燥肌#無添加
- 2020.05.19
Trilogyローズヒップオイル初めて使ったのはCoameKitchenの福袋に入っていた時に使いました~とても良かったことを覚えていて、最近の花粉とマスク生活とホルモンバランスの崩れからの肌荒れがひどく…女性に良いといわれているローズヒップオイルを購入することにしました!!いろいろな口コミで魚🐟臭いと言われていて…最初に使ったときにそんな記憶も消え去りwww決して良い香りではなかった覚えはありましたよ~再び使ってみたらびっくり😂😂😂めっちゃ魚の臭いするーーー口コミ通りだった💦ですが、私は使った次の日から肌の調子が良くなるので匂いは我慢して使っております😣毛穴の開き?たるみ?が改善されるように思います✨私には合ってるみたいです😊👌⚠️匂いで★4つにしました。使い心地は本当に良いです!#Trilogy#トリロジー#毛穴
- 2020.03.19
私の人生コロンです💕💕💕大好き過ぎる香りウッドセージ&シーソルト🌿香水苦手なのでコロンくらいがちょうど良いんです~がっつり香水つけてる人は苦手です…でも、生活の中で香りは大事😳コロンとか香水とかって体調?などで少し時間が経ったときにあれ?私この香り良いと思ってたのになんか違う😣ってなるときありますよね??この香りはそれがないです✨この香りがないと生きていけないってくらい😍😍😍なくなってしまったので早く買わなきゃ🌹日本限定のサクラ(先行販売している店舗もありました)やラベンダーの香りも発売されますね~毎回どんな香りかわくわくしますね😌#jomalone#ジョーマローン#ジョーマローンロンドン#コロン
- 2020.02.23
skinfoodのポイントメイクリムーバー最近購入が難しくなっていましたがまた購入出来ました~路面店ありますが…お値段高くて…倍くらい違いますよね😭ネットで探しました!!マツエクしてても使えると以前に聞きました~下にオイルっぽいパーブルのような?ブルーのような?所と上のミルク部分をしやかしゃか混ぜて使います👀オイル入っていますが、ベタベタせずさっぱりすっきり落とせます✨私はこれが好きです~롸해の口コミも悪くはないです😊↑韓国のコスメ口コミアプリです。日本で人気のものが韓国ではそこまで人気じゃなかったり…もりらんいろいろです💦でも、私は화해の口コミも確認してから、韓国コスメを購入します👍#韓国コスメ#skinfood#スキンフード
- 2020.03.24
IT'SDEMO×K-palletミニーちゃんデザインに惹かれて購入しました🎀色は3色でこちらはナチュラルブラウン。3日消えないとか?!韓国の眉ティントなどなど試しましたが、こちらペンが描きやすくて良かったです😊✨ナチュラルに残ってる感じで、自眉毛があんまりない人には不向きかも??🤔私は眉毛がしっかり生えててほんの少々お手入れしているだけなのでこちらで十分です!!毎日描くより3日だけでももってくれるのはズボラな私にはありがたいアイテムですが…リピは微妙ですw#ズボラメイク#ナチュラルメイク
- 2020.03.01
LANIGEのリップスリーピングマスク私、唇だけかなり弱くて、ティントはもちろん…普通のリップクリームですら、合わないとガサガサして皮がベロってむけるんです😱こちらのスリーピングマスク、顔用も好きなんですが、リップ用も良い✨✨✨唇弱い人にとって、リップ用品買うときかなり慎重になるんですけど、これは買って良かったです😊フレーバーは大好きなミントチョコ🍫🌿正直フレーバーは使ってくうちに香りが薄れていくのでそこまでこだわらなくてもいいと思いますが、購入したばかりの時はミントチョコや香りがして不思議でしたㅋㅋㅋ寝る前に塗って、朝起きたらぷるぷるです💋#リップケア#ラネージュ#LANEIGE#韓国コスメ
- 2020.02.21
商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用
- 脱毛・除毛
- オープン価格
- 2012/3/12
- エピラット(epilat)