Product affiliate437414img small

エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「LIPSのクチコミを見て、ずっとやってみた..」

mary37n
  • mary37n

LIPSのクチコミを見て、ずっとやってみたかった眉毛脱色しました~👏 いろいろな方々の投稿を参考に、 epilat 敏感肌用 脱色クリーム ヴァセリン をドラッグストアで購入👍👍👍 自宅では、 アルミホイル 綿棒 ラップ コットン を準備!! ①さっそくアルミの上でクリームAとBを綿棒で混ぜ混ぜ🌀 眉毛のまわりをヴァセリンで保護!! ⚠️目に入らないように注意しましょ! ②そのまま綿棒を使って、眉毛の生えかたに逆らって塗っていきます。 そのまままずは10分⏰ ③コットンで拭き取って見ます。 私は10分ではあんまり抜けていなかったので、再度ヴァセリンを眉毛まわりに塗って、さらに新しくクリームを塗って、ラップをして追加5分置きました!! ④コットンで拭き取って見ます。 いい感じに脱色出来てました~🙌🙌🙌 ⑤洗い流して、眉毛部分もしっかり保湿しましょ✨ みなさんの投稿の方がわかりやすいのでそちらを参考に! やってみた感想です😊 簡単に脱色することが出来てました💕 ですが、あくまで腕足用なので肌の弱い方、心配な方はやめておいた方が良いです! 私はピリピリもせず、赤くもなりませんでした。 #眉毛脱色

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

mary37nさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)