Acc60e607e9666115eb62505 1582970355 small

Jo MALONE LONDONサクラチェリーブロッサムコロン

• サクラチェリーブロッサムコロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラチェリーブロッサムコロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】Jo MALONE LONDON サクラチェリーブロッサムコロン(香水(レディース))の口コミ「JoMalone日本限定🇯🇵のsakurc..」

mary37n
  • mary37n

Jo Malone 日本限定🇯🇵のsakur cherry blossom 21.22.23日のGINZA SIXのイベントで予約してようやくお迎えしました💕 ピンク、桜🌸、限定 これはもう香りがタイプだったから買うしかない!!と決めてイベントへ行きました~ かわいい、香りもいい😍買います😊✋ ですが、イベント最終日に行ったので先行店頭販売分はすでに完売しており、予約を受けているとのことで予約しました💦しかも、予約分100mlラス1でした💦 ようやくお迎えに行けたのですが、ノベルティのバッジは種類が3種類しか残っていませんでした😭😭😭 果たして何種類あったんだろう🤔?? 本命は桜🌸でしたが、発売日にすぐお迎えに行けなかったので仕方ありませんね💦 そして、かわいいくすみピンクの風呂敷に包んでくれました~ Jo Maloneといえば、かわいいラッピング🎁 これがまたがっしり女子の♥️をわしづかみですよね😊 今回は奮発して100ml購入しました🙏大事に使おう💞 #Jo Malone #ジョーマローン

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• クリップ数:2083件
ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

mary37nさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON サクラチェリーブロッサムコロン

2020/2/28
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
春の香りが広がる、日本限定*フレグランス、サクラ チェリー ブロッサムが柔らかい桜色の限定パッケージで登場します。 ジョー マローン ロンドンは、春、最も美しいとされる桜の花が、満開に咲き誇る光景からインスピレーションを得て、桜の儚さ、洗練された美しさ、日本の芸術性からもヒントを得て、そこに英国ブランドならではのひねりと意外性を加え、繊細で軽やかで可憐な香り、サクラチェリー ブロッサムをつくりました。 ローズやミモザの香りのレイヤーにベルガモットやマンダリンのフレッシュさをアクセントとすることで桜の香りに命を吹き込みました。 その結果、ベースのムスクやウッディノートが際立つ、パウダリーな香りに仕上がりました。 最も詩的な花である桜をエレガントかつ繊細で、デリケートなフレグランスとして表現しています。