セリア購入品|セリアを使った口コミ 「ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡゜・..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:* #セリア ポニーリボン ボタニカル ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:* 淡いピンク色で花柄で春っぽいヘアゴム🌷🐝… 素材もシフォンで柔らかなリボン🎀 ふんわりしてるから春らしいし、優しげな雰囲気になれると思います。 試しにハーフアップにしてつけてみてます。 100均ってほんといろんなヘアゴムとかあるし楽しい〜(ノ*>∀<)ノ #ヘア #ヘアアレンジ #ヘアゴム #ヘアアクセサリー #プチプラ #リボン #ピンク #春 #ガチレビュー

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ピンクに花柄、シフォン素材にリボン型…可愛いものの組み合わせで女子力MAXー!🥺💗そしてあやかちゃん似合いすぎ😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosme わぁ、きなこちゃん、褒めてくれてありがとう😊❤️ふんわりしてて春っぽさが気に入ったよー💕🌷

• なのかのん

なのかのんシフォン素材って春っぽくてかわいい😍💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 ほんとこういう素材は春っぽいよね(♡`ω´♡) ふわんとしてて良かったよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いね❣ ピンク✕花柄、春だね💐

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 ありがとう(*´ω`*) 春って感じでふんわり感もあっていいよね🌷🐝…

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️春らしいね💓100均のヘアゴム優秀だよね🐰

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jiri108 ありがとう(*´ω`*) うん、ほんと色々使えるのあって優秀だよね(ㆁᴗㆁ✿︎)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦これめっちゃ可愛い😍 これからの春に良いねー😆💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@shiyu_je ありがとう(*´ω`*) 柔らかな素材だと春っぽいよね\(*Ü*)/

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)