89f55485c977e94a8cfa66d9 1518870214 thumb

セリア髪ゴム

• 髪ゴム/セリア/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア 髪ゴム(スタイリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスタイリング!家にいる時の必需品🌟本..」

みやび
  • みやび

家にいる時の必需品🌟 本当は違うアイテムの投稿をしたいのですが 提供品な上にとても気に入ってしまい 言語化できないと言うか… 画像もキレイに撮れないし… とにかく、うまく紹介できない😳 …と言うことで とりあえず今回紹介するのは、こちらです。 スプリングタイプ ヘアゴム 6個セット セリア キャンドゥでも同じものを見たような…? スプリングヘアゴムです🌟 無印良品さんのが 有名&優秀なのでしょうか? これを買った時は まだ髪を伸ばし始めた頃で 途中で挫折するだろうし…と (諦める前提💧) 100均の方にしました🍀 結果、とても使いやすいです✨ 髪に跡がつかないですし 絡まないですし 私の、量が多め&くせっ毛の髪を しっかりまとめあげてくれます❇️ 確かに伸びやすいものの 画像の下のものくらい伸びきっても お風呂の時に濡れた髪をまとめる時に使えて 重宝しています😆 …そう、まだ現役さんなのです💕 このゴム、切れたりするのかな… 買ってそろそろ1年経ちますが ひとつも捨ててません😅 すぐ諦めて切るだろうと思っていた髪も まだ伸ばし続けているので こちらのゴムも まだまだ現役で 頑張ってもらうつもりです😊

• mei

mei 原型をとどめない使い込み様に笑って仕舞いました。すみません。笑 私も100均ではないのですが、このかたちのヘアゴム?を使っています。捻れてはいません。ただ、広がりまくってます‪( '-' )‬お風呂場で濡れた髪を束ねるのに普通のヘアゴムより摩擦が少なくて髪に優しいかな、と思って、やはり広がりまくってもこちらも現役です!

• みやび

みやび@snspicameiさん、こんばんは🌛 ささやかな笑いを提供できて光栄です😆 伸びきりそうで伸びきらないですし ホントお風呂で大活躍しますね💮 もっとしっかりしたスプリングゴムも 買ってみたいのですが まだまだ先になりそうです😳

• 麗

みやびさんこんにちは💗コメント失礼します(*^^*) 私もびよんびよんになりながら1年近く使ってます🤣案外切れないし何だかんだ長持ちしますよね‼️お風呂場でも使えるしめっちゃ重宝してます🥰同じ方がいて嬉しいです(*´艸`)💓💞

• みやび

みやび@orange_cosme_grv麗さん、こんにちは🌟 同じように使い込んでいる方がいて、私も嬉しいです😊 すぐダメになるだろうと、期待していなかったので、なんだか得した気分になりますね🍀

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisorすっごいわかりますwww のびますよねー😧ビヨーーーーンって💧 真っ直ぐになっちゃうんじゃないかと思う時あります😑

• みやび

みやび@asako_wayAsakoさん、おはようございます🌼 なります、なります💡 まっすぐになりそうで、ならない…不思議😳

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisor@pink_blush_e99uそう、真っ直ぐにはならないwww あほ毛みたいな感じにうねってる😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党みやびちゃん❤ このゴム良いよね😍💕💕。 私も、成れの果てゴムを愛用してるよ❣️。 髪の毛に跡がつかないし、お風呂上がりにも伸びてる位か丁度良いと思ってる😁✨。 無印のが優秀とは知らなんだ😳😁。

• みやび

みやび@fresh_make_vtg9ゆきちゃん🌼 そう、伸びてるくらいが丁度良いの😆 無印さんのは伸びにくい、と少し前流行ってたので。 結局100均でも問題なかった…😳

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_blush_e99u無印のは伸びにくいのね😄✨。 出来たら伸びてほしいから、私も100均のが丁度良いわ💕💕。

ヘアスタイリングランキング

ヘアフレグランス EX

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

大島椿

大島椿(ツバキ油)

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)