• アクリルヘアクリップ  ねこ2P/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクリルヘアクリップ  ねこ2P/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクリルヘアクリップ  ねこ2P/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

アクリルヘアクリップ ねこ2P|セリア他、3商品を使った口コミ - まとめ髪をすることが多いので、

まとめ髪をすることが多いので、 冬用のもこもこヘアバンスだけ買うつもりでSeriaへ。 ところが… ヘアクリップがあまりにも可愛くて、 気づけばいろいろ衝動買いしていました♡ もこもこヘアバンスとブラックのリボン付きパッチンピンは外出用に。 ふわふわのもこもこ素材は冬らしくて、 まとめ髪につけるだけでも季節感が出るのがお気に入り♡ ブラックのパッチンピンは、 シルバーの小さなリボンがポイントで、 甘すぎず大人っぽく使えそうです🎀 そして、くま・お花・ねこのヘアクリップは お家時間用に♡ 家にいる時も髪をまとめることが多いので、 どうせなら可愛いものを使いたいなと思って選びました。 Seriaは100均とは思えないくらい 可愛いヘアアクセがたくさんあって、 見ているだけでも楽しかったです♡ 外出用はもちろん、 お家時間の“ちょっと気分が上がるアイテム”にもおすすめです𓂃♡ #Seria #セリア #セリア購入品 #ヘアアクセサリー #ヘアクリップ #ヘアバンス #パッチンピン #まとめ髪 #冬ヘア #100均購入品 #お家時間 #プチプラ#秋服映えヘアアレンジ