• シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シア ハンドクリーム|L'OCCITANEを使った口コミ 「gelatopiqueHANDCREAMW..」

キィ
  • キィ

gelatopique HANDCREAM WHITE ROSE L'OCCITANE HANDCREAM . . みなさん、こんにちは🌞 今日は、乾燥が気になるこの時期にピッタリなハンドクリームをレビューしていきたいと思います! 私は、手が本当におばあちゃんみたいで、年中乾燥民なんですが、こちらを使い出して少しだけ改善されたので、語彙力のないレビューになりますが、最後までお付き合い頂けると嬉しいです☺️👌 . . "gelatopique hand cream" "成分" シアバターやスクワランオイルをベースに、乾燥を防いでくれるヒアルロン酸を配合 "香り" 優しく甘いホワイトローズ フレッシュなピーチフローラル "パッケージ" 可愛らしいフレンチなルックス "クリームの質感" 2枚目の写真である通り、滑らかな質感で、馴染ませやすいです!塗った後もしっとりしながら、べたつきはあまり気になりません☺️ . 私はこちらを夜用のハンドクリームとして使用しています。ホワイトローズの香りは女性ホルモンを高め、質の良い睡眠に導いてくれるし、良い香りに癒されながら、ゆっくりおやすみになれますよ👍!また、パッケージが可愛いので、贈り物にも最適だと思います!! . 参考価格 ¥1.400 . . "L'OCCITANE" 世界中で2秒に1本売れているハンドクリーム👏 "成分" 天然の保湿成分、シアバターを20%配合 "香り" 何の香りとかは記載がないのですが、個人的な感想としては、優しい香りだなと感じます☺️💕万人受けする香りかと思いますよ! "パッケージ" どんな方でも馴染みやすい、シンプルなパッケージです! "クリームの質感" 2枚目の写真である通り、少しこっくりした重めのクリームです!馴染ませるのも、滑らかなクリームに比べ時間はかかります。塗った後は、保湿がすごくされるので、さらさらとまではいきませんが、許容範囲のしっとり感ではあると思います(気になる人は気になるかも) . 私はこちらを昼用の持ち歩くハンドクリームとして使用しています! 乾燥が本当に酷くて、ささくれがめくれて痛々しい手をしていたのですが、こちらを使用し始めて、そういう悩みが無くなりました👌👌 値段も手頃なので、女性同士のプレゼントはもちろん、男性でも使いやすいものだと思うので、男性へのちょっとしたプレゼントにも最適かと思います👏💕 . 参考価格 ¥1.540 . . 長くなりましたが、お付き合い頂きありがとうございました!😶 乾燥の季節、手が荒れて嫌になりますよね、、、でも手は1番目につく所であり、年齢を感じやすい箇所です😭 少しでも、同じ悩みをお持ちの方は、是非試してみてください!! . 参考になった!試してみたい!という方は是非フォローといいねお願いします🙂🙃 . . #handcream #gelatoPique #L'OCCITANE #乾燥対策 #ガチレビュー

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• キィ

キィ@yuna_0810_0317コメントありがとうございます😊 私もフォローさせて頂きますね! 是非使ってみてください!

ハンドクリーム・ケアランキング

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

アベンヌ

サンホワイトP-1

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

キィさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)