8a932134ea5ef3c2f67b56f1 1575019308 thumb

ニベアアトリックス プレミアムハンドクリーム

• アトリックス プレミアムハンドクリーム/ニベア/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア アトリックス プレミアムハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「このハンドクリーム、写真では伝わり辛いです..」

ちゃんたろー
  • ちゃんたろー

このハンドクリーム、 写真では伝わり辛いですが ほんのりピンクで可愛い。 伸びはこっくりしていますが、 ユースキンぐらいの硬さかな??? 私は保湿メインで買ったわけではないので 保湿は特に気にしませんが (これはUVメインで購入したため) 特別保湿してくれる!訳ではありません😫💦 ただ、ハンドクリームでUVはかなり嬉しい。 運転中の日焼け、指輪焼け、など少しはマシになるかな? #ガチレビュー

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ちゃんたろーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア アトリックス プレミアムハンドクリーム

• 60g
2019/8/31
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
贅沢保湿のプレミアムハンドクリーム。 保湿成分サクラモイスチャーα(ソメイヨシノ葉エキス、コラーゲン、ヒアルロン酸、グリセリン)配合。 角層内部までうるおって、ハリ・つやを与えます。桜色のクリームが小じわを目立たせず、くすみを補正して明るい手肌に整えます(光拡散パウダーによるメーキャップ効果)。 UVカット成分配合で日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます(SPF20/PA+)。 うるおうのにべたつかない。 ●無香料
水、グリセリン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ワセリン、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリルアルコール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-40、ジグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリビニルアルコール、酢酸トコフェロール、ユビキノン、ヒアルロン酸Na、ソメイヨシノ葉エキス、水溶性コラーゲン、酸化チタン、シリカ、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、赤227

2020年07月15日(Wed)