1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイディアルオイル/FEMMUE/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイディアルオイル/FEMMUE/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイディアルオイル/FEMMUE/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FEMMUEのスキンケア・基礎化粧品 アイディアルオイル&ルミエール ヴァイタルCを使った口コミ「 \映えだけじゃない実力派スキンケア♥/ ..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\映えだけじゃない実力派スキンケア♥/ ▫️ルミエール ヴァイタルC 30ml ¥8,000- 安定化したビタミンC誘導体と 3つのツヤ成分3が配合された美容液。 肌の内側から輝きを放つような、 滑らかでキメの整った透明感のある肌に導きます。 使うごとに肌や毛穴を引き締め、 また様々な外的ストレスから肌を守ります。 角質をケアし、 その後に使うスキンケアアイテムの 肌なじみをよくします。 水のような軽い使用感で デイリーにご使用いただけます。 (公式より) スキンケアにビタミンCを取り入れたくて ずっと気になってたFEMMUEを︎💕︎💕 ルミエールヴァイタルCは ファミュで1番人気の美容液🌿 安定化したビタミンC誘導体 "アスコルビルグルコシド" サフラワー油 ビサボロール トコフェロール が配合されたサラッとしたオイル美容液✨✨ 導入美容液ですが 化粧水の後に3.4滴ほど馴染ませます 香りはカモミール・ジャスミン・ローズ🥀 とても癒されるお花の香りです…♡ ビタミンCや角質ケアは刺激の強い物も多いのですが ルミエールヴァイタルCなら安心!! これを使いだしてからスキンケアにハマり 色んなブランドカウンターに行きましたが毎回 肌がキメ細かいですね~と褒められます✨ このオイルは美白効果というより 毛穴や角質ケアに効果的だそう。 肌のバリア機能を育ててくれます♥ ▫️アイディアルオイル 30ml ¥6,000- カメリアオイル 中心にボタニカルオイルをブレンドした 天然成分100%のオイル美容液。 厚みのあるリッチなテクスチャーと すみやかな肌なじみ、塗布後のハリ感、 優雅な幸福感で満たされるような フローラルの香りが特徴。 FEMMUEの原点であり、 ブランドを代表する存在です。 (公式より) ルミエールヴァイタルCの後の保湿として 勧められたのがこのオイル✨✨ ボタニカル100% ツバキ種子油 オリーブ果実油 カニナバラ果実油 などの保湿成分だけで出来ています🌿 本当にサラッとしたオイルで ベタつきもあまりなく オイルが苦手な人でも使いやすそう 爪の甘皮ケアやリップケア クリームに混ぜて使ったりと マルチに使えます◎ ゼラニウム・サンダルウッド・シダーウッドの香りで うっとりするようなリッチな香り…🌿 とにかく癒されます✨✨ 保湿力もまずまず。 どんなスキンケアにも邪魔しないんじゃないかなと🙆🏼‍♀️ 約2ヶ月間使ってみて思ったのが まずコスパがいい🙆🏼‍♀️❤ 3枚目を見てみても ほぼ毎日夜だけの使用で残量がこんなに。 そしてとにかく癒される…🌿 肌のキメが整ってふっくらしてきました。 バリア機能がついてきたのか 肌が強くなってきた気がします✨ そのおかげで← 今色々なスキンケアを試せるようになりましたが リピートするなら 断然ルミエールヴァイタルC👏🏼👏🏼 ファミュはパッケージにも拘ってて テンションが上がるブランドですね♥ これからも使い続けたいスキンケアです😊 #ファミュ#韓国コスメ#オーガニックコスメ#スキンケア#ガチレビュー

• なのかのん

なのかのん良さそう😳!初めてみたよ✨

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113ボトルもかっこいいし香りもいいなんて女度上がりそうだわ〜☺️✨チェックしてみる!!

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡ファミュは香りもかなり癒されるよ~😚🌿

• ズボラ母

ズボラ母ビタミンC誘導とか、めっちゃ気になる🥺💕 こうゆう美容液がないと肌にビタミンはいってくれなくなるもん💦

• HARUNAN

HARUNAN@ggd0818母さん♡ビタミン大事だよね🙋‍♀️❤オーガニックなんか更に魅力的🌿✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めちゃめちゃ使いたくなるレビュー!良さそうだ🤤💕クリップさせてもらう❤

• HARUNAN

HARUNAN@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ファミュは良いよ~︎💕︎💕癒される!!機会があったら使ってみて🤩🌿🌿

フェイスオイルランキング

オリーブバージンオイル

”ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡”

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フレッシュハーバルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイル

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

”サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!”

ニュクス

プロディジュー オイル

Life-flo

PURE ROSEHIP SEED OIL

”普段テカるのでオイル使わなかったんですが、このオイルを塗ってみたら、もう本当にキラキラつるつるの肌に!”

バイオイル

バイオイル

”キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強!”

• クリップ数:19991件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

CNP Laboratory

Pブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

DEW

キャビアドットブースター

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

2023年01月29日(Sun)