66b80c690d385e7ec366f7ee 1562673377 thumb

john masters organicsORフォーミングハンド&ボディウォッシュ

• ORフォーミングハンド&ボディウォッシュ/john masters organics/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organics ORフォーミングハンド&ボディウォッシュ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ ジョンマスターオーガニック ORフォーミングハンド&ボディーウォッシュ ------------------------------ かなり前にですが… 使い切ったボディーソープ 泡で出てくるタイプは楽だけど… 全身にはとにかく不向き。 面積が違う!!! ハンドソープとして使っていて、 中々なくならなかったので ボディーソープに切り替えたところ すぐなくなりました😂 以上、ぴこりでした🐵 読んでくれて、ありがとうございました⸝⋆ #ガチレビュー

おすすめアイテムjohn masters organics×ハンドクリーム・ケア

ORハンドクリーム / john masters organics

ORハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ヘアワックス / john masters organics

ヘアワックス

ハンドクリーム・ケア

LGハンドクリーム / john masters organics

LGハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

john masters organics×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん泡タイプのってほんとボディには向かないよね😭何回しゅこしゅこすれば?と🤣

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54ほんとそれ😭パーツごとでポンプしてたw

ハンドクリーム・ケアランキング

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics ORフォーミングハンド&ボディウォッシュ

2016/7/1
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
希少なエッセンシャルオイルを贅沢に配合したハンド&ボディウォッシュ。甘く優雅なダマスクバラ花油、爽やかなオレンジ果皮油、濃厚でフローラルなイランイラン花油、パルマローザ油、ウッディでスパイシーなチョウジつぼみ油を配合。うっとりするような甘さと深みのあるスパイシーな清涼感で、気分をリフレッシュさせる香り。とうもろこし由来のデシルグルコシドなどのソフトな洗浄成分が、うるおいを保ちながら肌を清潔に洗いあげます。抗菌・鎮静、抗炎症作用に加え、乾燥肌を改善するオレンジ果皮油、肌の再生効果が高いダマスクバラ花油を配合。皮脂バランスを整えるイランイラン花油、肌の老化を防ぐパルマローザ油を配合。

2020年07月10日(Fri)