オーラツーオーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

• オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド/オーラツー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド/オーラツー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルドの口コミ「#歯磨き粉#オーラルケアこんばんは🌝ピノで..」

ピノ
  • ピノ

#歯磨き粉 #オーラルケア こんばんは🌝ピノです。 すごく久しぶりに、1日での2回投稿です。 すっっごくどうでもいい情報なんですけど、私歯磨き粉が大好きなんですよね笑 やっぱり毎日使うものだから、気に入ったものを使いたいわけです。 というわけで気になったものがあるとすぐに買ってしまうので、今では歯磨き粉がこんなにあります笑 今私がハマっているのは、 #オーラツー#さくらふわりミント の香味です🌸 パッケージも可愛いんですけど、さくらフレーバーという香味がドンピシャ好みです❣️ ※写真2枚目のストックにもある通り、現状2本所持してます笑 これが期間限定っていうのもったいないなぁ… “さくら”って季節のものだから大体そうなんですけど、気に入ったものが期間限定だと本当にツライ😂 これだけストックあっても、さくら香味はまだまだ買っておきたいです😂笑