21bb014b33a13bb99da9872d 1554200517 thumb

フェルナンダフレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

• フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル/フェルナンダ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル/フェルナンダ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「🎗️ハンドクリーム🎗️紹介していきます。イ..」

りゅちぇ
  • りゅちぇ

🎗️ハンドクリーム🎗️ 紹介していきます。 イエイ(≧∇≦) 最近友達に買ってもらったハンドクリームは少しお高めのような良い香りの香水のような匂いがします!(大胆ですみません) 友達によると「ドンキー」で買ったと言ってた たいたい500円らしい 適当ですみません! みんなも買ってみるといいよ! これおすすめです! --------------------------------------------------------------------------- このハンドクリームの良い所は.... 良い匂い 保湿性がある 香水変りになる コスパ良い リピ買いする コンパクト お手軽 いろんな肌に合う トーンアップ効果 持ってるだけで女子力アップ出来そう 50gは良い --------------------------------------------------------------------------- こんな感じです! 個人的に! 悪い所はあまりです! 個人的に! このコスメ本当に推します! 大好きになりました! また投稿します 寒いです! #ハンドクリーム#ドンキー

おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム・ケア

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリーム・ケア

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア

ハンドクリーム・ケア

フレグランス ハンドクリーム バイオレットティンジ / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム バイオレットティンジ

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

サンホワイト

サンホワイトP-1

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

りゅちぇさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

• 50g: 760円
2011/10/1
フェルナンダ(FERNANDA)