• フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル/フェルナンダ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル/フェルナンダ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

【限定ハンドクリーム】フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲルの口コミ - 《初投稿です🌸》 先日、素晴らしすぎるハンドクリームと出会ってしまいました。。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

《初投稿です🌸》 先日、素晴らしすぎるハンドクリームと出会ってしまいました。。 早速紹介していきます!!↓ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その名も、 【◎フェルナンダ フレグランスハンドクリーム マリアリゲルフローラル 】🌼 ◎¥760+tax (税込みだと¥836) ◎(画像は限定パッケージみたいです!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 良い香りのするハンドクリームに憧れて、色々探し回っていたのですが…。 このハンドクリーム、とにかく香りがよすぎる😭 ずっと嗅いでいたい!!!!と思う程。 甘ったるすぎず、上品で清潔感のあるお花の香りがします🌸 付けたあとは、フワッと香ってくれるんです…! 不快感がない程度にフワッ…と…!!!😭 すごく万人受けしそうな香りだと感じました! 街中でこの香りの女性がいたら、思わず振り返ってしまうと思います。(笑) 商品名のマリアゲル、というのは “ ジャスミンとバラ科の植物である洋梨 ”の香りを基調としたもの。 らしいです(*´`) 本当に大人の女性が纏っているような、清楚で上品な香りなんです…伝わって欲しい……🍐🌼 テクスチャは少し固めだな、と感じました! ですが伸ばすのには全然問題ありませんので、ご安心を…!😊 ハンドクリーム特有の、塗ったあとのベタベタ感は 全くありません!!すぐに肌と馴染んでくれました。 そして、塗布した後に、手を洗ったのですが… 『…ほんのり香りが残ってる?!!!😭』 全私が感動しました。。。。 香りの持続性、ハンドクリームにしては◎だと思います! ハンドクリームが欲しくて検討している方、 上品な女性になりたい方、 是非!こちらのハンドクリームを手に取ってみてください!! これからの春にもピッタリの香りです☺️ この身をもって全力でオススメいたします!🍃🌸 #フェルナンダ #フレグランスハンドクリーム マリアリゲル #女子力 #はじめての投稿

おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

836円
  • 保存数:1910件
ハンドクリームランキング第83位

女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎

フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ)

836円
  • 保存数:136件
ハンドクリームランキング第99位

めっっちゃチョコレートなハンドクリームでしたっ✨ しっかり保湿もしてくれるのに、ベタベタしない!!

フレグランスリッチハンドクリーム(ミルクティー) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスリッチハンドクリーム(ミルクティー)

990円
  • 保存数:176件
ハンドクリームランキング第151位

プチプラでこの再現度の香りはすごすぎる!!!って感じ🫖匂いを楽しむハンドクリームです✨

フェルナンダ×ハンドクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゐふう

ゐふう@lipsjpこんにちは。いつもお世話になっております! 全然問題ありませんので、ご自由にどうぞ☺️

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:498件
パーツボディケアランキング第1位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7273件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:441件
ハンドクリームランキング第3位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9848件
パーツボディケアランキング第4位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4380件
ハンドクリームランキング第5位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2673件
ハンドクリームランキング第6位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ラ クレーム マン

• 保存数:4291件
ハンドクリームランキング第7位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4739件
ハンドクリームランキング第8位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

627円
  • 保存数:1199件
ハンドクリームランキング第9位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

627円(編集部調べ)
  • 保存数:3269件
ハンドクリームランキング第10位

美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

フェルナンダ(FERNANDA)