フェルナンダフレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

• フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル/フェルナンダ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「この時期ハンドクリームは必須ですよね私が1..」

なーちゃん
  • イエベ 秋
  • なーちゃん

この時期ハンドクリームは必須ですよね 私が1番愛用してるフェルナンダのマリアリゲル、これめっちゃオススメです! 有名なので知ってる人は多いと思いますが、使ったことない人は本当に使って欲しい!とにかくいい匂い! このハンドクリームを使ってて言われたことを少しだけ↓ 【学校で友達に会った時】 友達1「え、〇〇来た瞬間いい匂いするんだけど!」 友達2「この匂いめっちゃ好き!」 私「香水?」 友達2「ううん、香水の匂いじゃない」 友達1「なんか塗った?」 私「ハンドクリーム」 友達「「それだ!!」」 【教室入って聞こえてきた話】 クラスメイト1「なんかいい匂いしない?」 クラスメイト2「…ホントだ。誰だろう?」 クラスメイト1「方向的に〇〇ちゃんかな?」 クラスメイト2「ぽい!絶対そうだよ!」 【男友達と遊んだ時】 男友達「〇〇なんかめっちゃいい匂いする」 私「ホント?」 男友達「うん、香水つけた?」 私「ううん、今日つけてない」 男友達「まじで?」 私「多分ハンドクリームだと思う」 男友達「えー、めっちゃいい匂い」 【バイト先で】 主婦さん「え、なんかいい匂いする!〇〇ちゃんなんかつけてる?」 私「ハンドクリーム塗りました!」 主婦さん「ハンドクリームか!すごいいい匂い!」 と、女子だけでなく男子にもウケがいいっぽいです! それに、10代だけでなく大人にも! 760円と高くないので本当にオススメです! #フェルナンダ #ハンドクリーム #フレグランスハンドクリームマリアリゲル

おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム・ケア

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリーム・ケア

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア

”しっかりと潤うけどベタつかない ◎小さい鞄に入る大きさなのでいつも持ち歩いてます ◎種類が豊富だから好きな香りを選べる❁”

ハンドクリーム・ケア

フレグランス ハンドクリーム リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム リリークラウン

”いい匂いの練り香水として使える ベタベタにならないハンドクリーム!フェルナンダのハンドクリーム リリークラウンの香り!”

フェルナンダ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• クリップ数:1920件

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

ミス ディオール ハンド ジェル

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

• 50g: 836円
2011/10/1
フェルナンダ(FERNANDA)