• スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「✨NEW✨スタイリングオイルとミルクが新登..」

SALONIA(サロニア)公式アカウント
  • SALONIA(サロニア)公式アカウント

✨NEW✨スタイリングオイルとミルクが新登場🖤 ヘアアイロン前のワンステップ! これまでアイロン前と後に “ミストとオイル”、“ミルクとワックス、スプレー “など異なる複数アイテムを使用しないと叶わなかった < ダメージ補修(*)>< スタイルキープ >< 質感メイク> の3機能を、これ1本、アイロン前のワンステップで実現♪ オイル:束感ウェットスタイルに仕上がる!ラフなウェーブアレンジや、 外ハネアレンジにオススメ ミルク:しっとりストレートスタイルに。ストレートアイロンやヒートブラシで整えた髪のつややかなまとまりをキープ ✔︎ ダメージ補修、スタイルキープ、質感メイク全てワンステップ完了 ✔︎ なりたい質感に合わせて選べる、オイル/ミルクの2種 ✔︎ シトラスフレッシュなナチュラルハーブの香り <発売 / 取扱い店舗> 3/3(火)より発売中:公式WEBサイト(&Habit)、オンラインストア 3/10(火):家電量販店、ドン・キホーテ、バラエティショップ順次発売(※一部店舗を除く) シンプルステップで、毎日のスタイリングがもっと楽しくなる☺️ *イソステアロイル加水分解シルク [ ミルクのみ ] 加水分解シルク、加水分解ケラチン #SALONIA #サロニア #SALOHAIR #簡単ヘアアレンジ #ヘアアレンジ #ヘアスタイリング #ヘアケアアイテム #モテ髪 #便利 #NEW #新製品

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

アイロン用 ストレート ローション

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

内向きスタイリングシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

SALONIA(サロニア)公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)