B6b40bfa2b698b06d58acff0 1554708757 thumb

SALONIA(サロニア)SALONIA ストレートヒートブラシ

• SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA(サロニア)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA(サロニア)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA(サロニア) SALONIA ストレートヒートブラシ(ヘアケア美容家電)を使ったクチコミ

🖤今話題!ヒートブラシ🖤 再々入荷後、すぐに完売!😮 先月の楽天総合月間ランキングで1位を獲得した #ヒートブラシ 注目のポイントはこちら♪ ✔︎ ブロッキング不要!誰でも簡単にすぐ使える🙆🏼 ブラシで髪を整えながらストレートにしていくので、普段使用するブラシと同じ感覚でOK! ✔︎ 5℃ずつ調整可能!高温210℃まで💓 140-160℃でゆっくり通すのもよし。180℃前後でサッと素早く通すのも◎ ✔︎ 熱+ダブルマイナスイオンで艶感UP💫 サラサラで艶のある髪になる理由は、2箇所の噴射口からマイナスイオンを放出! キューティクルを整え、シルクのようなツヤ感に♪ ✔︎ 海外対応で旅行にオススメ♪🌍 100V〜240V対応。いつでもどこでもキレイな髪を実感💕 ⠀⠀ 寝ぐせや広がり、うねりなど、整えるのに時間が必要だったヘアスタイリングも、たった2分※のブラッシングだけで実現✨(※自社調べ) 艶のあるナチュラルなストレートの完成! 予約販売で順次発送⏩ 購入ページはこちら http://bit.ly/2W3LhXh 直接お店でのご購入は、全国のドン・キホーテ/ビックカメラ/ヨドバシカメラさんへ🐈🐈🐈 ※品切れの場合もございますので、直接店舗へお問い合わせください。 次回は、こちらのヒートブラシの使い方を、わかりやすい画像と一緒に詳しくご紹介します❤︎ お楽しみに… #SALONIA #サロニア #ヘアアイロン #サラサラ #モテ髪 #プチプラ #ストレート #ヘアアレンジ #ダブルイオン #マイナスイオン #ヒートブラシ #時短 #ヘアケア #簡単

SALONIA(サロニア)公式アカウント

• 모 모

모 모 お値段教えてください!

• seina

seina@supreme_rouge_bol34298円と書いてありますよー!

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@모 모 お店によって値段が上下する事がございますが、税込で4,298円となります。 何卒、よろしくお願いいたします。

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@seinaご親切に教えていただき、ありがとうございます😊

• 모 모

모 모 @salonia_official早速買って使ってみました、スゴくサラサラになります!

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@모 모 ご購入いただき、ありがとうございます! こちら大人気でなかなか手に入りにくくなっておりますので、すぐに見つかってよかったですー☺️たくさんご愛用いただければ幸いです♪

ヘアグッズランキング

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)

TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)
ザ・オリジナル / TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)

TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)
絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)
フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)
つやつや天然毛のミックスブラシ / マペペ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

1200 円(税抜)
立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA(サロニア)

SALONIA(サロニア)

SALONIA ストレートアイロン

ヘアケア美容家電

2980 円(税抜)
ストレートコーム / DAISO

ストレートコーム

ヘアケアグッズ

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA(サロニア)

SALONIA(サロニア)

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアケア美容家電

4298 円(税込)
ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800 円(税抜)
ヘアグッズのランキングをもっと見る

SALONIA(サロニア)公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)