B6b40bfa2b698b06d58acff0 1554708757 thumb

SALONIASALONIA ストレートヒートブラシ

• SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「🖤今話題!ヒートブラシ🖤再々入荷後、すぐに..」

SALONIA(サロニア)公式アカウント
  • SALONIA(サロニア)公式アカウント

🖤今話題!ヒートブラシ🖤 再々入荷後、すぐに完売!😮 先月の楽天総合月間ランキングで1位を獲得した #ヒートブラシ 注目のポイントはこちら♪ ✔︎ ブロッキング不要!誰でも簡単にすぐ使える🙆🏼 ブラシで髪を整えながらストレートにしていくので、普段使用するブラシと同じ感覚でOK! ✔︎ 5℃ずつ調整可能!高温210℃まで💓 140-160℃でゆっくり通すのもよし。180℃前後でサッと素早く通すのも◎ ✔︎ 熱+ダブルマイナスイオンで艶感UP💫 サラサラで艶のある髪になる理由は、2箇所の噴射口からマイナスイオンを放出! キューティクルを整え、シルクのようなツヤ感に♪ ✔︎ 海外対応で旅行にオススメ♪🌍 100V〜240V対応。いつでもどこでもキレイな髪を実感💕 ⠀⠀ 寝ぐせや広がり、うねりなど、整えるのに時間が必要だったヘアスタイリングも、たった2分※のブラッシングだけで実現✨(※自社調べ) 艶のあるナチュラルなストレートの完成! 予約販売で順次発送⏩ 購入ページはこちら <a href='http://bit.ly/2W3LhXh' rel='nofollow'>http://bit.ly/2W3LhXh</a> 直接お店でのご購入は、全国のドン・キホーテ/ビックカメラ/ヨドバシカメラさんへ🐈🐈🐈 ※品切れの場合もございますので、直接店舗へお問い合わせください。 次回は、こちらのヒートブラシの使い方を、わかりやすい画像と一緒に詳しくご紹介します❤︎ お楽しみに… #SALONIA #サロニア #ヘアアイロン #サラサラ #モテ髪 #プチプラ #ストレート #ヘアアレンジ #ダブルイオン #マイナスイオン #ヒートブラシ #時短 #ヘアケア #簡単

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• SaKi

SaKi今日商品が届きましたー! 使うのがとても楽しみです!! 質問なのですが、おすすめの温度などはありますか? 何度が適切なのか分からなくて💦

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@SaKiご購入いただきありがとうございます✨おすすめの温度ですが、髪質や長さによって変動がありますので、はじめは150度ぐらいから当ててみてご自身の適温を見つけていただければ幸いです。180度以上ですと、髪を梳くスピードを少し早めていただいた方が髪への負担は少なくなると思います!ぜひご参考ください。

• 모 모

모 모 お値段教えてください!

• seina

seina@supreme_rouge_bol34298円と書いてありますよー!

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@모 모 お店によって値段が上下する事がございますが、税込で4,298円となります。 何卒、よろしくお願いいたします。

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@seinaご親切に教えていただき、ありがとうございます😊

• 모 모

모 모 @salonia_official早速買って使ってみました、スゴくサラサラになります!

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@모 모 ご購入いただき、ありがとうございます! こちら大人気でなかなか手に入りにくくなっておりますので、すぐに見つかってよかったですー☺️たくさんご愛用いただければ幸いです♪

• coral_cosme_1rq

coral_cosme_1rqショートヘアでも使用可能ですか??

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@coral_cosme_1rqお問い合わせありがとうございます。 こちらの商品は、毛束を少し引っ張りながらブラシを通していくので、ボブよりも短い方は難しく感じると思います。 ぜひご参考ください。

• なお

なおJoshinには売ってますか?

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@なお ご質問ありがとうございます。 Joshinさんで販売しておらず、家電量販店ですとビックカメラ・ヨドバシカメラさんで販売しておりますが、店舗によっては品切れもありますので、お近くのお店にお問い合わせください。 何卒、よろしくお願いします。

ヘアケア美容家電ランキング

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

SALONIA(サロニア)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ

• 約360g: 4,378円
2018/10/25
SALONIA(サロニア)