• スクエアイオンブラシ/SALONIA/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スクエアイオンブラシ/SALONIA/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「使う度に、自分の髪が好きになる🖤「SALO..」

SALONIA(サロニア)公式アカウント
  • SALONIA(サロニア)公式アカウント

使う度に、自分の髪が好きになる🖤 「SALONIA スクエアイオンブラシ」 今回は、使用感を動画でご紹介💁‍♀️ ⒈ サイドにあるスイッチをON ⒉ 普通のブラシと同じように、上から下へ梳いていくだけ🤗 音波振動だから力を入れなくても艶やかなサラサラ髪へ✨ マイナスイオン機能もあり、ミニボディでも効果は抜群。 髪は外出時の風で乱れたり、長時間動いていると摩擦が生じて枝毛や切れ毛の原因にも😭🌀 少しゴワゴワしてきたなと感じたら、スクエアイオンブラシでリセットして💫 きっと、もう手放せなくなるはず😘 商品詳細はこちら▼ http://bit.ly/3qDJeb4 #サロニア #ヘアブラシ #ヘアケア #摩擦防止 #モテ女子 #ミニサイズ #コンパクト #バッグの中身 #マイナスイオン #プチプラ #艶髪 #くせ毛 #モテ髪 #私のおうち美容 #必需品 #マストアイテム #ヘアアレンジ動画

• NOZOMI

NOZOMIこれとても気になっています! テストの点数が良かったら買います!

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@NOZOMI@低浮上 嬉しいコメントありがとうございます🖤 テスト頑張ってください〜!!!☺️✨

• 超ズボラ

超ズボラこれ凄いですね おねだりして買ってみようかな😁

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー

AVEDA

パドル ブラシ

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2002件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

キャンドゥ

トリートメントコーム

”程よい幅だから髪の毛がクシの一本一本に絡まりにくいのも大変良いです!!”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

SALONIA(サロニア)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スクエアイオンブラシ

2020/7/31
SALONIA(サロニア)