• SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【持ち運び便利♪ミニヘアアイロンシリーズ】..」

SALONIA(サロニア)公式アカウント
  • SALONIA(サロニア)公式アカウント

【持ち運び便利♪ミニヘアアイロンシリーズ】 朝がんばって巻いた髪も、夕方になると崩れてくる… そんなことありますよね?😭 従来のヘアアイロンより、軽くてコンパクトになった #ミニヘアアイロン が便利✨ 毛先や前髪など、ちょっと整えたい時や旅行などに最適です♪ <POINT> ✔︎ 従来と同じく高性能 ✔︎ 持ち運び便利な耐熱ポーチ付き ✔︎ ショートヘア・ボブ、男性にもオススメ♪ 詳細はこちら↓ http://bit.ly/2IkOcpn?openExternalBrowser=1 ぜひ、参考にしてくださいね😉 \プレゼントキャンペーン開催中♪/ 明日18日まで、こちらで紹介したミニヘアアイロン(ホワイト)を抽選で5名様にプレゼント♪ 応募はLIPS内のプレゼント項目をクリックして、SALONIAを見つけてね♡ #SALONIA #サロニア #ストレートアイロン #カールアイロン #ミニヘアアイロン #コンパクト #簡単ヘアアレンジ #便利 #ヘアアイロン #ヘアアレンジ #高性能 #サラサラ #モテ髪 #プチプラ #ストレート #ナチュラル #ツヤツヤ #時短

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:21909件
SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

•         ス イ   ☁ ゛

ス イ ☁ ゛先日SALONIAさんのストレートアイロン購入させて頂きました🥺夏季限定のお色がとても気に入っています🙌🏻💖

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@んもももも ご購入いただきありがとうございます!毎年季節限定カラーを出しておりまして、そちらのカラーは今年の夏限定になります♪気に入っていただけて嬉しく思います!これからもたくさん使ってください♡

• なす🍆

なす🍆SALONIAさんが発売してるカールアイロン!! めちゃくちゃ気になりますね!! 応募してみます!

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@なす🍆 ありがとうございます♪

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫こんばんは☆ こちらは、海外対応していますか?? すごく気になっていて、コンパクトで持ち運びも良く、場所を取らないので、旅行先でも使いたいと思っております(><)

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@salonia_official ありがとうございます!! ずっと気になっていたので、買ってみたいと思います(^ν^)

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@しゅあ お問い合わせありがとうございます! 海外対応で電圧がAC100V~240Vまで可能です。 変換プラグ、変換アダプターは別途必要となりますのでご注意ください。 また、施設によって一部ご使用できない場合がございますので、事前にご確認をお願い致します。 お客様から「海外でこちらのアイロンが大活躍した」とたくさんご報告いただいております♪ ぜひ使ってみてくださいね😊

• せつ子

せつ子マイナスイオンはでるのですか

• 秋しか勝たん

秋しか勝たん普通サイズとプレートの部分はどれだけ大きさが違いますか?

カールアイロンランキング

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”巻いた後の髪がツヤッツヤのサラッサラ‼️”

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

トリプルマジック

”サロニアのウエーブアイロンは温度がすぐ上がるので使いやすいです!”

ヘアビューロン L-type 34.0mm

”本当に使えば使うほどキレイになるので気にせずバンバン使えます‼️”

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

ホリスティックキュア ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:21909件

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K

”とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

リファビューテックフィンガーアイロン

ストレートアイロンのランキングをもっと見る