• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【定番人気♪ストレートヘアアイロン】ストレ..」

SALONIA(サロニア)公式アカウント
  • SALONIA(サロニア)公式アカウント

【定番人気♪ストレートヘアアイロン】 ストレートヘアアイロンはお持ちですか?🙆 SALONIAには、みなさまの髪質に合わせて、プレートの幅違いがございます。 今回は、それぞれの用途に適したストレートヘアアイロンをご紹介します✨ 🌈️ロングヘア または 量は普通〜多め🌟 35mmプレートは毛量が多い人にぴったり! ワイドプレートだから、1回でしっかり髪の毛をキャッチ✨ 時短もできちゃう♪ 🌈️ミディアムヘア または 量は少なめ〜普通🌟 一番人気の24mmプレートがオススメ♪ ヘアアイロン初心者や基本スタイリングに使いやすい💫 🌈️ショートヘア または 量は少なめ🌟 15mmプレートは軽くて使いやすいので、ショートヘアやメンズにもオススメ! 根元からのセットや細かな動きのスタイリングが叶っちゃう✨ ぜひ、参考にしてください😊 \🎁プレゼントキャンペーン開催中♪🎁/ 本日〜14日まで、こちらで紹介したストレートアイロン24mmを抽選で5名様にプレゼント♪ 応募はLIPS内のプレゼント項目をクリックしてSALONIAを見つけてね♡ #SALONIA #サロニア #ヘアアイロン #サラサラ #モテ髪 #プチプラ #ストレート #ヘアアレンジ #ダブルイオン #マイナスイオン #ストレート #時短 #キャンペーン #プレゼント

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:21909件
SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• おじょう。

おじょう。SALONIA愛用しています♡ でも壊れてしまいました...😢 次は ロングヘアのものを購入してみたいと思います !!

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@春儚(はるな) コメントいただきありがとうございます🖤 返信が遅くなってしまい、申し訳ありません😭 ご質問いただいたストレートヘアアイロンに関しまして、24mmはヘアアイロン初心者の方にもオススメの使いやすいサイズです。35mmは、ロングヘアで時短スタイリングを叶えたい方にオススメです☺️

• 春儚(はるな)

春儚(はるな)@salonia_official髪の毛の量は少ない方なのですが胸の下あたりまでのロングです その場合、35mmと24mmどちらがおすすめですか?

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@おじょう。 ご愛用いただき、ありがとうございます!ぜひ、また新しいシリーズをお楽しみいただければ幸いです。これからもSALONIAをよろしくお願いいたします😊

• き ゃ ら め る  ໒꒱· ゚

き ゃ ら め る ໒꒱· ゚コメント失礼します !! ⸜❤︎⸝‍ SALONIAのアイロンを購入しようかと考えているのですが、こちらの商品は温度は何度まで上がりますか ?? 💭 良ければ教えていただきたいです !! 💖

• き ゃ ら め る  ໒꒱· ゚

き ゃ ら め る ໒꒱· ゚@salonia_official把握しました !! ✧︎ わざわざありがとうございます !! ♡

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@🎀 き ゃ ら め る 🎀 お問い合わせありがとうございます!こちらは全て120度〜230度まで可能です!ぜひご参考ください😊

• ポ

過去の投稿に失礼しますㅠ_ㅠ 私は、毛量が少なくて、髪は肩につかないくらいの長さです。 ですが、癖がつきやすく、癖が強めの髪です。その場合は35mmと24mmどちらがおすすめですか? 早めに返信お願いしたいです…

• aoi

aoi 小6からアイロン使ってるんですが.......ブラシ型のアイロンって良きですかねぇ🤔🤔

ストレートアイロンランキング

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:21909件

ReFa

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K

”とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

ReFa

リファビューテックフィンガーアイロン

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

SALONIA(サロニア)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)