90a6fc104a26958fdafab6c6 1571217305 thumb

RBPHITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL(歯磨き粉)の口コミ「HITEETHミント🍀ビューティアテンドさ..」

愛桜
  • 愛桜

HITEETH ミント🍀 ビューティアテンドさんより頂きました。 頂き物ですがガチレビューいきますよ👍 初めてのジェル状歯磨き粉です✨✨ いつもはドラッグストアのお安いものやたまにアパガードなど高いやつと一時期Twitterで歯が白くなると話題になった粉のやつ()を使ってます! 小学校の頃から歯科矯正してたのでフロスはこまめにしてる方です! ですが、紅茶が大好きでもとから割と歯が黄色い事もありなどうにか出来ないかなーと前々からLOFTやドラッグストアで売っていたHITEETHの歯磨きジェルは気になってました🙌 成分が天然由来100%て凄いですよね😳💞 裏の成分表みても本当にほぼなんも入ってないんですよ…!!! 歯磨き粉を飲んじゃいがちなお子さんにも良さそう✨✨ ミントを選択したのですがお子さんでも大丈夫なミントということで初め口に含んだ時にほんのりミントっぽいのを感じただけで、後は全く味はしませんでした! なので後味が歯磨き粉!とならないのでそういうのが苦手な方にはいいかなーと思います。 歯を磨いた後のご飯って不味かったりするじゃないですか?その心配ないです☺️🙌 イオン水の力で歯垢やステインなどを落としてくれるそうで研磨剤が入ってないのでめっちゃツルツル!にはなりませんが歯には優しそうだなーと思います☺️💞程よく落とせて落としすぎない、けど不快に残ってるような感じはありませんよ🙌 マウスウォッシュとしても使えて手のひらサイズなので持ち運びには便利です💪 プッシュタイプの歯磨き粉って珍しいので割とすきです💞(なんでもプッシュタイプに目がない人) プッシュ式て衛生的ですよね✨ 4枚目に3プッシュ乗せた画像を付けたのですが歯ブラシに馴染んでしまって見えません🤣 ちょっと汚い話ですが… これで磨いた後ぺって出したら茶色かったんで汚れも取れてるんだなーて思いました笑 (紅茶とかカフェイン系飲んでなくてもです!) マイナス点としては、 お値段が高い💦💦 (天然成分て高そうですから仕方ないんでしょうね…。) 歯ブラシにプッシュして乗せるのが難しい😭 (何回かこぼしてます😂) 私的にはもうちょいミントの風味がある方が好きなのでほかのフレーバーはどうなんだろう?と思いました! 以上が難点です! 3.4日使い続けてるんですが少し白くなったような…?このまま1本使い切りたいと思います🙌 #HITEETH #hiteeth #ハイティース #歯磨き粉 #マウスウォッシュ #歯磨きジェル #オーラルケア #マウスケア #口腔ケア #歯磨き

歯磨き粉ランキング

オーラツープレミアム ステインクリア

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

愛桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

2018/7/30
RBP(RBP)