6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 thumb

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の口コミ「アイプチ▹▸ビューティーフィットカーラーひ..」

みー
  • みー

アイプチ▹▸ビューティーフィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用 メイクを始めた頃からずーっと資生堂さんのカーラーを使ってきたのですが愛用しすぎてとうとう寿命が😢 ほんと長年お世話になりました それで変えてみようかなーって思い購入したのがこちらです🤗 ひとえなので前から気になっていました 使ってみて思った事は...(個人的な感想です) アイホールにしっかりフィットするなーって思いました まぶたに当てるビューラーの面積が 資生堂さんよりかアイプチさんの方が遥かに広いです。 整形は少し言い過ぎだけど。笑 ほんとにまつ毛しっかりあがります! 不器用でも根元からカールできますし 良いことばかりでした👌🏻 こうやって一重さん、奥二重さんの用の商品は非常に有り難いです😢💓

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

スプリングパワーカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

コージー

カービングアイラッシュカーラー

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)