6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 thumb

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の使い方を徹底解説「おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテン..」

テテテテン
  • テテテテン

おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️ 前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡ 今回の投稿は、 ☆アイプチ フィットカーラー☆です! #テテテテン_メイクツール 💡商品のポイント(公式HPより)💡 ・アイホールにしっかりフィットする「新構造」と、本品特有の「使用方法」で、まぶたに隠れたまつげの根元をしっかりキャッチできる ・長めのカーブで目頭〜目尻のまつげを一気に挟む ・弾力に優れたゴムで、まつげが直角に折れず、きれいなカールに仕上がる ☀️テテテテン的 Good Point☀️ ・一重に嬉しい専用ビューラー! ・まぶたに隠れたまつげの根元からあげられる! ☔テテテテン的 Bad Point☔ ・まぶたが重いから目頭はあげにくい… ・カールさせるにはなんども使う必要がある… ビューラーを使う頻度は限りなく0に近く、とりあえず持っておけ精神で持ってます(笑) でもまつげが上がってると目が大きく見えるし、ぱっちりかわいい女子!になれますよね〜 2枚目めっちゃすっぴんだし、充血してて申し訳ないです🤣 一重、奥二重専用ということで、ほかのよりもカーブが深くて全体をクイッとあげてくれます! 私はまぶたが重めの一重なので、目頭は別であげたりぱっちりおめめになるくらいのカールはこれでもか!ってくらいしなきゃダメなんですけど😞 まつげの根元を出して、カールさせてくれるのは嬉しいです🌸 2枚目見てもらうと、真ん中〜目尻のほうは上がってるのわかりますかね?? 結構この写真上がってる方です🤣 もっと練習していったらきれいにカールできるかなぁ…🤐 私がまだ使いこなせていないという点を踏まえて星3つになりました🙇 投稿を見ていただきありがとうございました| ᐕ)⁾⁾ 参考になれば嬉しいです🥰 気になった方、無言フォロー失礼します🙏 フォローして頂いた方、フォロバしてます💓 (無言フォロバですが許してください😂) #アイプチ  #ビューラー  #メイクツール #フィットカーラー  #一重  #奥二重

• ぽむ

ぽむコメント失礼します𓂃𓂂𓏸 フォローありがとうございます🌷 よかったら仲良くしてください🕊♡

• テテテテン

テテテテン@__pomu_ぽむさん、こんにちは! コメントとフォロバありがとうございます🥰 こちらこそ仲良くしてください🙇💓

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

スプリングパワーカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

コージー

カービングアイラッシュカーラー

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

テテテテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)