エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのミスト状化粧水!✼••┈┈┈┈••✼•..」

maimai
  • イエベ 秋
  • maimai

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ブランド名:エリクシール シュペリエル 商品名:つや玉ミスト 美容液 内容量:80ml 価格:1,980円(税込) ※販売場所によって価格は異なります ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ いつもはCNPのアンプルミストを愛用しているのですが、田中みな実ちゃんのインスタライブを見てたら、これを愛用してると知り 買わない手はない!! と思いゲットしてきました♡ ※ちなみにみな実ちゃん効果なのか、どこに行っても売り切れで1ヶ月待ってやっと買えました🥺 結果からゆうとめっちゃ良いです! CNP同様、霧が細かくて顔がべちゃべちゃになる事もないし、乾燥が一瞬で消えます! そしてこれを使う事でヨレるって事もない⭕️ ええとこだらけや( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 冬は暖房と寒気での乾燥。 夏はクーラーによる乾燥。 となんだかんだ年中乾燥対策はしなくちゃなのでこれはずっと使い続ける予感、、♡ 持ち運びしやすいタイプなので、 CNPは家用、艶玉ミストは持ち運び用として使っていこうかな🌸 ▼使い方 ●2層タイプなので、容器をよく振ってからお使いください。 ●顔から15cmほど離して、目と口を閉じて顔全体に2~3回押し分を目安にスプレーします。 ●日中、乾燥を感じたときや、化粧直しのときなど、いつでもお使いいただけます ▼商品説明(わたしプラスより抜粋) メイクの上から素肌に届く、瞬時に「つや玉」 ミスト メイクの上から素肌に届く、瞬時に「つや玉」、エイジングケア*。きめ細かいミストが、メイクの上からもたっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ。 美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします。 明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り。 #エリクシール #艶玉ミスト #つや玉ミスト #田中みな実 #美容液 #動画 #乾燥肌 #レビュー #ドラコス #コスメ購入品 #薬局 #ツヤ肌 #つや肌

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー本当にどこにもないですよね😂 とても羨ましいです✨

• maimai

maimai@brendygg今日も近所のコクミンで売ってたので、 お家が近かったらもう一つ買ってぶれんでぃーさんに直接お渡ししたいです🥺🙏笑

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@maimai_make_0807そうなんですね!街の外れとかにある薬局とか探してみようかな😂みな実ちゃん効果だと思います💦凄いですよね🥺

• maimai

maimai@brendyggほんとどこいってもないですよね!!😳笑 小さな駅の薬局で見つけたので、案外大型店舗じゃない方が良いのかもです✨ やっぱみな実ちゃん効果ですかね🤔

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1950件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLAYGE

メイクアップフィクサー

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税込/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)