ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ(日やけ止め乳液・化粧下地)3400円+税*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*田中みな実さんも愛用しているトーンアップUV化粧下地です😍紫外線などの外的要因から肌を守りくすみや色むらをカバーして美しく明るい印象の肌に仕上がります✨SPF50・PA++++でシミやそばかすを防いでくれます!乳白色で乳液のようなとろみのあるテクスチャーでとっても軽い使用感です♪ベタつかないのに自然なツヤ感が出ます☺️カラー展開はパールホワイトとローズです!税抜き3400円と結構いいお値段しますがとっても満足です💕💕#ラロッシュポゼ#化粧下地#日焼け止め#トーンアップ
もっと見るLA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼商品..」
おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×日焼け止め(顔用)
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア成分で乾燥防止♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL | ”色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る |
日焼け止め(顔用)ランキング
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め(顔用) |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め(顔用) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
B.A | ライト セレクター | ”紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!” | 日焼け止め(顔用) |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス | ”みずみずしい使い心地だから、ストレスフリー。いつもの石鹸でOFFできるのも嬉しい♡” | 日焼け止め(顔用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Curel | UVエッセンス SPF30 | ”保湿力が高くて毎日使うのに肌荒れしない!テクスチャーは伸びが良くて色白にしてくれる♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アリィー | ニュアンスチェンジUV ジェル RS | ”みずみずしいジェルタイプ。SPF50+PA++++なのに普段使っている洗顔料やボディソープで落ちる!” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | スノー アルティメット UVシールド 50+ | 日焼け止め(顔用) |
| 6,300円 | 詳細を見る |
maimaiさんの人気クチコミ
ずーーっと気になってたシカペアリカバーを購入しましたーー!!.前にてんちむちゃんのYouTubeを見てから、色んなところで目にするようになったシカペアクリーム💓.韓国のコスメブランドDr.Jart+(ドクタージャルト)で話題になっている「お肌の再生クリーム」です✨.結局のところ、スキンケアと日焼け止めとコントロールカラー効果のある下地なんですが!てんちむちゃんはこれだけでファンデーションを使わなくても肌が綺麗に見えると言っていました...!!.コスメ好きなのであらゆるファンデーションを使ってきましたが、スキンケアしながらファンデーション効果もあるものを使うのは初めてです💕.塗る時にはびっくりするくらい緑色なのですが、不思議と馴染ませている間に肌色に変化するんです!!カバー力はそこまでないですが、ナチュラルメイクの日はこれだけで十分‼️これで肌再生もしてくれるなんて一石二鳥💓.#シカペアクリーム#シカペア#シカペアリカバー#コントロールカラー#下地#ベースメイク#肌再生#ドクタージャルト#コスメ#購入品#コスメ購入品#cicapair#cosme#日焼け止め#スキンケア
もっと見る2019
- 2019.03.04
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ブランド名:JUNGSAEMMOOL《ジョンセンムル》商品名:エッセンシャルスキンヌーダークッション<リフィル付>色:ライトSPF:50+PA:+++価格:各¥2,855※Qoo10で購入✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼インスタでも話題で韓国コスメ好きの友達からもこれ結構良かったよー!と聞いて買わねば!と思い購入。今までクッションファンデは[ミシャ]と[クリオ]しか使った事が無かったんですが、ミシャは初めて付けたときは感動したけと、めちゃくちゃ崩れる。。クリオはキルカバーが好きで、クッション=キルカバー推しだった私。ジョンセンムルはクリオと並ぶくらい良かった😍😍もう甲乙付けがたいくらいどっちも良い!TWICEかBLACKPINKくらい1.2位を争う良さ!ちなみにこれって種類がたくさん(?)あるのですが、今私が把握してるのはこの3つ。1️⃣エッセンシャルスキンヌーダークッション→一番ベーシックでしっとり・光沢※今回買ったやつ💡2️⃣エッセンシャルスキンヌーダーロングウェアクッション→マット仕上がりでさらり・マット3️⃣ジョンセンムル・クッションシーラー一番最新でコンシーラー付きでツヤが足せるセミマットあと韓国のファンデって日本のより白めのが多いから、色選びめっちゃ困りませんか!?私だけ?笑ネットで買うと色味の確認できないし、いつもレビューみて決めてるんですが、今回私が買ったのは[ライト]で、色味はバッチリでした👍🏻ちなみに私の肌はちょっと白めの普通色✨なので、、、超色白さん→ライトフェア色白〜普通→ライト普通〜色黒さん→ミディアムを選べば合うんじゃないかなと思います♡▼好きポイント✓カバー力高い✓厚塗り感がなく素肌っぽい✓崩れにくい✓ツヤツヤ肌になれるオススメの下地の組み合わせはプリマヴィスタかラロッシュポゼ♡特にプリマヴィスタとの掛け合わせは夜まで崩れず最強です!今度またクリオとの比較レビューします🙆♀️💕#ジョンセンムル#JUNGSAEMMOOL#エッセンシャルスキンヌーダークッション#韓国コスメ#スキンヌーダークッション#動画レビュー#クッションファンデ#レビュー#ベースメイク#乾燥肌#コスメ購入品#Qoo10#Qoo10購入品
- 2019.10.10
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼商品名:【敏感肌用*1】UVイデアXLプロテクショントーンアップ用途:化粧下地・日やけ止め乳液<SPF50+・PA++++>容量:30mL金額:3,672円(税込)✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼🔻使用方法スキンケア後にパール1.5個分くらいの適量を手にとり、少量ずつ肌にむらなく、きれいにのばす。使用量が少ないと、紫外線防御効果が得られにくくなるので、効果的に使うには多めの量をむらなく伸ばすのが大事👍前にYouTuberのきぬちゃんが動画で使っているのをみて、色んな口コミを見たところなんとアットコスメで1位にもなっている人気商品!!って事で早速使ってみました♡結果めちゃくちゃ良き!写真4枚目が左が塗ってない方、右が塗ったほうなんですが明らかにトーンアップ&ツヤツヤになってますよね!🔻お気に入りポイント①自然にトーンアップしてくれて自然な白肌に見せてくれる②保湿力が高いので乾燥を気にせず日焼け止め効果を得られる③石鹸で落とせるくらい肌に優しい成分なので、月に一度の女の子の日前後の肌荒れしやすい時期でも気にせず使える④元から肌が綺麗な人に見せてくれるこれはリピ決定です💓#ラロッシュポゼ#化粧下地#uv#美白#日焼け止め#美肌#トーンアップ#ベースメイク
- 2019.04.09
ジェルキュアデビューしました💓ジェルの上からマニキュアを塗る「ジェルキュアネイル」𓇼𓆡𓆉目次1.ジェルキュアネイルとは2.ハウツー3.オススメのマニキュア4.オフの時の注意ポイント𓇼𓆡𓆉◻️ジェルキュアネイルとはジェルキュアネイルとはクリアなジェルをベースに塗って、その上にマニキュアを塗るネイルテクニックの事です💓毎月毎月ネイルサロンでジェルネイルをやってもらうと費用がかさむ・・・という事で私はケアも兼ねて、お店でクリアジェルを塗って貰ってから、自宅でマニキュアをしています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡◻️ハウツー①ネイルサロンでクリアジェルネイルをやってもらいます。クリアだけだとオフ込みで2500円程度でやってくれるのでお財布にも優しい💓ちなみに自宅にLDライトとジェルがある方はこの段階からセルフでやってもok◻️ハウツー②まずはベースを塗ります。私が使用しているのはこれです!ブランド:CANMAKE(キャンメイク)商品名:NBCベースコート価格:¥388ちなみに1度塗りです!◻️ハウツー③好きな色のマニキュアを塗ります。今回は2度塗りしました✨オススメのマニキュアは後程まとめて紹介します💓◻️ハウツー④乾いたら最後にトップコートを塗ります。ブランド:CANMAKE(キャンメイク)商品名:gelvolumetopcoat価格:¥388以上です♡下にジェルを仕込んでいるので爪の強化にもなりますし、飽きたら色を変えられるのでめちゃくちゃオススメです❤⚠️注意⚠️除光液ですが、必ずアセトンフリーのものを使ってください!でないと下に仕込んでいるジェルが溶けてしまう可能性があるようです🥶◻️おすすめのマニキュア𓀡𓁿𓁻𓁼𓁉𓃰𓃱𓃲𓃟𓃠𓄅CANMAKEカラフルネイルズ価格:¥388𓀡𓁿𓁻𓁼𓁉𓃰𓃱𓃲𓃟𓃠𓄅今回使用したこのシリーズ!めちゃくちゃいいです💓ムラになりにくいのはもちろん、色味が絶妙で、1度塗りだと「とぅるんっ」とした透明感のあるカラーにも出来ますし、乾くのも早い!素人の私でもとっても扱いやすいマニキュアです❤𓀡𓁿𓁻𓁼𓁉𓃰𓃱𓃲𓃟𓃠𓄅OPIネイルラッカー価格:¥1.620有名なので知っている方も多いと思いますが、ひと塗りで綺麗に発色してくれます!何がいいかと言われると個人的にわからないんですが、めちゃくちゃいいです!笑𓀡𓁿𓁻𓁼𓁉𓃰𓃱𓃲𓃟𓃠𓄅#セルフネイル#セルフネイルシリーズ#CANMAKE#カラフルネイルズ#ネイル#ネイルケア
- 2019.03.23
🌸乾燥肌さん向け🌸私的コンシーラーランキングTOP3をご紹介します♡👑1位⇒ローラメルシエフローレスウルトラフュージョンロングウェアコンシーラー堂々の第1位はローラメルシエ!乾燥すること無く、ちゃんとカバーもしてくれて時間が経ってもヨレにくい最強のコンシーラー♡今まで色んなコンシーラーを使ってきましたが、カバー力がある=乾燥しわすくてパキパキになりやすい商品が多かった中!このコンシーラーはその方程式を崩した神コスメです✨2位⇒NARSラディアントクリーミーコンシーラー2位はNARS!こっくりとしたテクスチャーでかなりのカバー力があるのですが、ローラメルシエと比べるとやはり若干乾燥が気になります😢ですが!ローラと出会う前はこれが最強!と思っていたほどお気に入りだったので、ちょっと乾燥するかな~程度の方ならめちゃくちゃピッタリのコンシーラーだと思います♡3位⇒ザセムカバーパーフェクションチップコンシーラー3位は大人気のザセム!色んな人が激推ししているザセムのコンシーラーですが、乾燥肌さんには向いてない!って思ってたんですが!!しっかり目元を保湿した後、手ではなく水を含んだスポンジで抑えるとよるまで乾燥せずに使えました👍これのいい所は安さとカバー力ですね!番外編⇒資生堂スポッツカバーコンシーラーこれも一時期使っていました♡ザセム同様カバー力はあるけどやはりシワに溜まりやすく乾燥しやすい😭そして私的マイナスポイントは、チップ型になっておらず固形になっていて、テクスチャーがかなり重めなので取る時に爪の間にコンシーラーが入ってくるので使いづらい😢筆を使うといいのかぁ🤔でも使う度に表面が何回も空気に触れているので、より乾燥して固くなってしまい、衛生的にもまた使おうという気にはならなかったです(´;ω;`)ですが、ザセムほどは乾燥しないのでカバー力重視の方にはオススメです👍#コンシーラー#乾燥肌#ローラメルシエ#NARS#ザセム#フローレスウルトラフュージョンロングウェアコンシーラー#ラディアントクリーミーコンシーラー#カバーパーフェクションチップコンシーラー#スポッツカバーコンシーラー#ランキング#コスメ#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ購入品
- 2019.03.04
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ブランド名:CLIO商品名:プリズムエアシャドウスパークリング色:16Coral色展開:全16色価格:各¥1,740(税抜)✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⚠️写真じゃ伝わりきらないめっかわラメを是非動画でご覧ください!!愛用してるアイシャドウの一つ!とにかく濡れツヤ感が可愛い♡偏光ラメだから角度によってはコーラルを主体にブルーとかイエロー、シルバーに光ってめちゃくちゃ可愛いのなんのって!!これをつける時は基本他のアイシャドウは重ねずに、これだけで使う事がおおいかも🤔固いジェルみたいな質感で、手でつけると不思議な感触を味わえますw▼好きポイント✓偏光ラメが可愛い✓濡れ感を出したいメイクの時に◎✓まぶたに密着してくれる✓色味が絶妙なコーラル✓目元をおしゃれにしてくれる▼商品説明(Amazonより抜粋)ひと塗りで精巧なツヤグラデーション。粉飛びせず、なめらかに密着するエアフィットタイプ!柔らかくて軽い驚きのテクスチャーでまぶたにしっかりフィット。パールがヨレずに均一にフィットして鮮やかに発色!マイクロエアバブル製法を取り入れた、一石二鳥の欲張りなハイクオリティーアイシャドウ。メイクしたての美しさをそのままキープ!キレイなアイメイクが一日中続くデイラスティングアイシャドウ。#CLIO#クリオ#プリズムエアシャドウスパークリング#韓国コスメ#アイシャドウ#動画レビュー#モテコスメ#レビュー#コスメ購入品
- 2019.10.04
商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ
- 日焼け止め(顔用)
- 2018/3/8
- LA ROCHE-POSAY
- 日本ロレアル
- トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
- 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム