7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の口コミ「そろそろどのアパレルブランドからも可愛いサ..」

mii
  • mii

そろそろどのアパレルブランドからも 可愛いサンダルが発売され始めて悩みまくっています。miiです( ˃ ˂ ) さて、今回はLIPS様を通じてデオナチュレ様から こちらの商品を頂きました✿ ありがとうございます!!!! 実は私、かなりの汗かきなんです。もちろん足にも。 去年はどこのがいいか分からずこういった足用は 購入していなかったのです… まさかのほったらかし…(笑) で、デオナチュレ様のワキ用のデオドラントを 購入したことはあって効果があったので 今年は足用買ってみようかなって思っていたら まさかの頂きました(ニッコリ)嬉しすぎる‪\♡︎/︎ さてさて 肝心の使用してみたレビューですが… もちろん汗はかくのですがその量も 抑えられてる感じします。 1番効果を感じたのは『臭い』です!!! ほんとに臭いが抑えられてびっくりしてます😭 誰かのおうちにお邪魔する時とかってやっぱ 足の臭い気にしてしまうんですが、これ付けてたら 堂々と行けるなって(笑) これはリピ商品に入るほどの お気に入りになりそうです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ もちろん個人差はあるかと思いますが めちゃくちゃ汗かきの私が納得出来たので 買ってみて損は無い商品かと!!! 今年の春夏は快適に過ごせそうです( ఠ͜ఠ )♡ #タイアップ_デオナチュレ #デオナチュレ #デオナチュレソフトストーン #デオドラント #汗っかき #ニオイ対策

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル

ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。