使い心地 サイズ感 効果 正直もう少し値段下げて欲しい(・・;) 口コミ見る限り合わない人は合わない フェイスラインの吹き出物 小さいサイズをカゴにぶち込みました(灬ºωº灬) ニキビらへんになじませてから クリームで保湿をしてます! 値段が1000円オーバーなのが勧めにくいところ...
もっと見るおすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第82位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×リップバーム
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第112位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第68位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル | オープン価格 |
| 唇だけでなく、乾燥が気になる指先やお顔にも使える万能バーム!小さくて持ち運びしやすい♪ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第10位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第62位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第92位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第49位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第61位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第193位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第113位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第156位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る |
あんさんの人気クチコミ
【これ一つで、平たい顔族、卒業できます!笑】このシェーディングは、笑い事じゃないくらい、いいですよ笑(*•ω•)b私って、ノーメイクにコンタクトするとホントにホントに顔が平べったいんです(--;)のっぺり顔(˙ㅿ˙)締まりがない顔で、流れるよ...
- 2019.07.06
韓国の免税店で購入!!日本で買うと4000円ほどしますよね(--;)でも、これは2800円ほどで購入~*(^o^)/*マットなカラーとラメラメが入っていて、全体的にとても可愛い~*(^o^)/*最近、たくさんのYouTuberさんが紹介してる...
- 2019.06.14
3CEのアイシャドウを使ったメイク!※プロセスあり!1.aをアイホール全体に!2.bを目じりから、アイラインを隠すようにほそーくほそーく書く、あと下に3分の1に細く3.cを涙袋に4.dを黒目の上にポンッと置いて、目じり側にぼかしていくです!!...
- 2019.06.16
大事な予定の前の数日前に使った私が悪いのか…と思いましたがにしても大荒れし過ぎです( ˙_˙ ) レビューみたら良いって書いてたのに悲しすぎじゃないですか?(><) 匂いは甘めで、テクスチャーも重すぎずいいなぁってつける前は思っていただけにこれは残念…。、 テクスチャーと匂いはとても良かったです!
- 2021.11.28
まずいと思ってました(°_°)こういうの。LIPSから、頂きました!!こういう、口をいい匂いにする系のやつって、あんまり使ってこなかったんですけど、理由は美味しくないからというか、食べないけど、まずいと思ってたからです(--;)でもこれなら、...
- 2019.11.18
あたった~!!試してみたいと思っていたら、まさかのいただけた(*-∀-*)まず、開けてびっくり。いい匂い笑私の場合、普通に塗って、すぐ洗いました!!そこがいい(*-∀-*)待ってもいいみたいだけど、待つの嫌笑待たなくても、この指通りと、サラサ...
- 2019.06.28