• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビタブリッドC フェイス|ビタブリッドジャパンを使った口コミ 「2本使い切りレビューです✌️Vetabri..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

2本使い切りレビューです✌️ Vetabrid C(ビタブリッドC)ってよくネット広告で見ませんか? モデルさんや女優さんも愛用しているというこのパウダー👀 定期購入が前提なので試しづらいな〜と思ったりもしてたのですが、電話すればいつでも辞めれる&初回がお得だったこともあって1度試してみるか…と申し込んでみました。 結果としては、まぁまぁ良かったかな🙆‍♀️ 1本目使ってみて、心なしかお肌がトーンアップしたように感じたので2本続けてみました✌️ こちらは掌サイズの容器に入った白いパウダーで、主成分はビタミンC。12時間ビタミンCパックしているような持続性がある、との触れ込みです🍋昼も夜も使えます。 1回にパール1,2粒分のパウダーを手持ちの化粧水などに溶かしてお顔に塗布します🧴 わたしも最初は自前の化粧水(オルビスUとか)に混ぜて使ってたんですが、とろみ化粧水に混ぜるとテクスチャがサラサラになっちゃうような気がして…(気のせいかも🙄) 途中からは無印良品の導入化粧液に混ぜて使ってました🎶 どちらもスキンケアの一番初めに使うのが推奨だし、さらさらな化粧液にパウダーもよく溶けるので相性◎オススメの組み合わせです。 ちなみに無印良品の導入化粧液はこちらも2本目。シャバシャバ系の化粧液で、スキンケアの最初にお肌に馴染ませることでなんとなくお肌の調子を見る(ざらつき具合はどうかとか、浸透力はどうか、乾燥してないか…etc.)というのに役立ってます。笑 次に使う乳液や化粧水の入りもよくなるような気がするし、シートマスクの前に使うと吸収率もアップするかなと期待も込めて使用中⤴️ ビタブリッドCは2本使い切ったところで、あまり効果が感じられなくなってきてお守り的な存在になってしまったので、コスパに見合わないなと思いリピは断念💦 ビタミンC系のスキンケアってお高いですよね〜😭(このパウダーは定価だと3gで6200yen…💸) 適量の使用だと1本を1ヶ月くらいで使い切るらしいのですが、私は量が少なかったのか(1回分で2〜3振りくらい。パール小粒1,2粒はあると思う!)2ヶ月弱は持ちました。 一度にたくさん使うとお肌に刺激を感じる方もいるみたいです。 ちなみに写真2枚目はなくなりかけた時でほとんど出なかった時の1振りなのであまり参考にならないかも💦笑 初回はなんと1本1500円なので(どんだけ〜🤯笑)気になる方はとりあえず1本だけ試してみるのもいいかもです! ビタミンC系スキンケアコスメ、次はObagi使用してみようかと画策中😎✨←色々使ってみたいだけ。笑 他にも良いものあったら教えてください〜💕 #ビタミンC #ビタブリッドC #Vitabrid #定期購入 #ビタブリッドジャパン #美白パウダー #導入化粧液 #無印良品 #プレ化粧液 #ブースター #教えて

• なのかのん

なのかのんあ😳これ見かける! 定価高すぎだね🤣

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💓 初回のお値段見ると、定価ってあってないようなものなんじゃ…と疑いたくなるよ🙄笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スキンケアで粉って新鮮😳✨ でも溶かしてすぐ使うのが、鮮度的に良いのかも🥺💓 オバジ使ったら感想聞かせて🙋‍♀️💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 面白いよねー!最初は溶かすのが面倒くさいんだけど、慣れると案外ハマるよ❤️笑 なるほど鮮度😳それはあるのかもねー✨ オバジまだまだ使い始めだけどそのうちレビューするね😉

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ビタブリットC!?初めて知りました😲 化粧水に混ぜるお粉なんですね!? 参考になります😆

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhNorikoさん💕 そうなんです❣️お粉でスキンケアって面白いですよね👀面倒くさいかな?と思いきや慣れると結構ハマります💖笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私もオバジ試してみたい!!どれから始める?急に25は勇気なくて...💦

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕 まさかのオバジ仲間😆💓私も最初からC25の勇気はなく(笑)一番最初だし…と思ってC5買ったよ✌️C5は効いたけどC25はイマイチという人もいて、肌が慣れちゃうのかな?👀謎!とりあえず無臭だと思ってたら結構香り強くてびっくりしてる❣️笑

美容液ランキング

マスキング レイアリング アンプル

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Mineral

コアミネラル

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)