HOUSE OF ROSEジョリフルール スノーボディクリーム

• ジョリフルール スノーボディクリーム/HOUSE OF ROSE/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョリフルール スノーボディクリーム/HOUSE OF ROSE/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョリフルール スノーボディクリーム/HOUSE OF ROSE/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE ジョリフルール スノーボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「《 ジョリフルール スノーボディークリーム..」

くまちょこ 。
  • くまちょこ 。

《 ジョリフルール スノーボディークリーム 》 このあいだボディークリームの紹介をしたのですが、もう一つ紹介させてください🥺🥺 お誕生日プレゼントでいただいたこちら! 初めて使った時に衝撃を受けました。 まずこのフワフワ、モフモフ感🤍🤍 2枚目でわかるでしょうか??🥺(伝われ〜🐶) なにが究極なの?って思う方、 【くまちょこ的! 究極ポイント】 ①何と言ってもフワフワな触り心地❤︎ ②フローラルの優しい香りがとっても癒される❤︎ ③スーッと伸びて、軽い付け心地❤︎ ④お風呂上がりに絶対使って欲しい❤︎ という感じですかね 。 ぜひ使ってみてもらいたい!推します!これ! フローラルの香りで癒されながら眠りにつきましょ〜🌙💫 見ていただきありがとうございました😌 #ジョリフルール #ボディークリーム

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディクリーム

ボディ クリーム ST(いちごの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディ クリーム ST(いちごの香り)

ボディクリーム

ボディクリーム CB(クランベリーコンポートの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディクリーム CB(クランベリーコンポートの香り)

ボディクリーム

ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム / HOUSE OF ROSE

ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム

ボディクリーム

HOUSE OF ROSE×ボディクリームの商品をもっと見る

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ 見た目だけでもめっちゃふわふわしてますね💭

• くまちょこ 。

くまちょこ 。@sparkle_make_k1i9こちらこそフォロバ、コメントありがとうございます💫 伝わりますか?!❤︎ すごい触り心地いいんですよ〜!

ボディクリームランキング

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

くまちょこ 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE ジョリフルール スノーボディクリーム

2019/11/1
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)
近くのHOUSE OF ROSE取扱店舗はこちら
ハウス オブ ローゼ
<期間・数量限定発売> 雪のようにふんわりとした感触で、とろけるようになじみ、うるおいを与えます。 ■無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリー ハウス オブ ローゼ初、フラワーアーティスト前田有紀さんとコラボしたウィンターギフトが登場。 自然や自然の息づかいを感じられるものを愛し、その力を多くの方に伝えている前田さんの活動と、多くの方の素肌磨きをお手伝いするために様々な自然の恵みを配合した商品づくりをしているハウス オブ ローゼが互いに共感しあい生まれたシリーズです。 そこにあるだけで生命力を感じ、元気を与えてくれる「花」をテーマに、日々の生活が色づき、明るい気持ちにさせてくれる色とりどりの花をイメージしたデザインとやさしく包み込むような心地よい香りに仕上げました。明るく幸せに満ちた時間を大切な人へ、ご自分へ贈りませんか?

2020年07月06日(Mon)