THE BODY SHOPボディバター ブリティッシュローズ

• ボディバター ブリティッシュローズ/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ボディバター ブリティッシュローズ(ボディクリーム)の口コミ「THEBODYSHOP ボディバターブリテ..」

bijia
  • bijia

THE BODY SHOP ボディバターブリティッシュローズ 以前レビューしたシャワージェルと同じ香りのブリティッシュローズ🌹 ローズ系って結構香りがお店によって違ったりするけど、何だかんだボディショップのが一番好きかな〜 クリームは柔らかくてよく伸びる!しっかり保湿してくれてる感じ。 今までロクシタン、LUSH、Laline、ロジェ・ガレとかのボディクリーム使ってきたけど一番保湿力がある気がする! ボディバターは保湿力が高いシリーズらしいし、同じくボディショップのローションとかも使ったことがあるけど冬は物足りないな〜ボディバターが一番いい! けど暖かくなってきたらベタベタが気になるだろうから、ボディヨーグルトに変えようかな。 なんか香りも次の日の朝うっすら匂いするくらい強いかも。 ジムヨガ・旅行用でミニサイズも持ってる💯 こうしてみたらボディショップに囲まれまくった生活送ってるな〜ウケる

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

ピンクグレープフルーツ ボディバター / THE BODY SHOP

ピンクグレープフルーツ ボディバター

”バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれる♡甘すぎずすっきりした香り♪”

シア ボディバター / THE BODY SHOP

シア ボディバター

”手に取った感じはこってりとしたテクスチャー、でも塗ると思ったより伸びも良くて肌もしっとり♥”

ストロベリー ボディバター / THE BODY SHOP

ストロベリー ボディバター

ボディクリーム

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

bijiaさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ボディバター ブリティッシュローズ

2016/2/25
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
ザ・ボディショップ
1. 極上のうるおい ほとんどのボディバターに配合されている天然保湿成分の「シアバター」。 アフリカで古くから「生命の木」と呼ばれ、何世紀もの間サハラ砂漠の熱風から女性たちの肌を守ってきました。 高い保湿力で肌をうるおいで包み込み、ふっくらなめらかに整えます。 2.お好みで選べる香りとうるおい 華やかなお花の香りからジューシィなフルーツの香りまで、気分やお好みに合わせてお選びいただける豊富なラインナップ。 また「ノーマル」「ノーマル~ドライ」「ドライ」「ベリードライ」と、肌の状態に合わせてチョイスできます。 3.コミュニティを豊かにするフェアトレード原料 ザ・ボディショップのボディバターには、シアバターやババスオイルなど世界各地のパートナーからコミュニティトレード(独自のフェアトレードプログラム)で調達した天然原料を配合しています。 ボディバターの贅沢なうるおいは、私たちの肌だけではなく、コミュニティトレードパートナーの人々の生活も豊かにうるおします。