Product thumb

和光堂ミルふわ 高保水ベビークリーム

• ミルふわ 高保水ベビークリーム/和光堂/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルふわ 高保水ベビークリーム/和光堂/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルふわ 高保水ベビークリーム/和光堂/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルふわ 高保水ベビークリーム/和光堂/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

和光堂 ミルふわ 高保水ベビークリーム(ボディローション)の口コミ「\薬より効いたクリーム/使い切りレビュー!..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\薬より効いたクリーム/ 使い切りレビュー! WAKODO ミルふわ 高保水ベビークリーム 〇低刺激 〇弱酸性 〇無香料 〇無着色 顔・からだ用です。 これは子供用に使っているクリームなのですが、かなり良かったのでレビューします。 事の始まりは昨年の12月。 上の子はカサカサが酷くて、いつもなら病院で塗り薬を貰いにいくのですが、インフルエンザやら風邪が流行ってると聞いて病院に行きたくなくて、こちらを試しに買ってみました😊 安いベビークリームは今まで子供には合わなくて効果が得られなかったので、ドラッグストアのベビーコーナーで1番高いやつ買いました!(990円ぐらい) お風呂上がりにすぐカサカサしてる所に塗るのですが、(上の子の場合はほぼ全身) 使い始めて3日目ぐらいから全くカサカサじゃなくなって驚きました😳💕 むしろ赤ちゃん肌に戻ったと思うほどツルツルで痒そうにもしてないし、すごく良かった!! 正直、病院の薬より効果はありました\(^o^)/(毎日塗っても次の日にはカサカサだったから...💦) 白い柔らかなクリームで伸びも良くて全身塗るのも簡単です(๑•̀ㅂ•́)و✧ お風呂上がりに塗るのがポイントです😊 子供のクリーム迷ってる方いましたら 是非試して見てください☺️💓 0ヶ月から使えると書いていたので優しいクリームだと思います。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえっ、そうなの⁉️ドラストで見かけてたけどそんな良いのね👏👏 子どもたちも皮膚科の薬塗ってもダメなことが多いしコレは試してみなきゃ‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@tomoemoeいや、ほんと、病院の薬塗ってもその時は良くても持続しない!! お風呂上がりすぐ塗ってるけど、それがいいのかしっとりなるよ❤子供たちも喜んで塗ってー!って言われるよ💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@kyoya_aotsukiほんとねー子どもはワセリンの方が効いたもんね👀‼️ ついでに私も使ってみよー❤️❤️ありがとう🙆‍♀️🙆‍♀️

• まむ

まむ え、すごい💕 こういうエピソード聞いたら本当に効くんだな!ってわかるよ~✨ 赤ちゃん肌に戻りたい…😇(切実)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammam子供が使ってる子供のクリームだけど、効果あったから皆に言いたくて☺️💓 可哀想なぐらいガッサガサで痒そうだったからほんと元に戻って嬉しい!!

• なのかのん

なのかのんえ😳良さそう!石鹸に変えてからだいぶカサカサなくなったけどたまに乾燥するから備えておきたいな。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54なのかちゃんも乾燥肌なんだ😂変えてだいぶ良くなったら良かった!!伸びも良いから全身にも使いやすいよ☺️💓この量でこの値段は少しお高めな気がするけど、是非試して見て~😊

• おもち

おもちこれ良さそう💕うちの子も乾燥肌でクリーム塗るけど、ユースキンだから匂いで嫌われる🤣🤣無香料っていいですねー✨ベビー用品としては確かにちょっとお高めだけど、効果には変えられない😆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@twinkle_rouge_mo7ユースキン懐かしい!!子供の頃使ってました。確かに香りが…💦 ベビーコーナーにあるのは香りも抑えられてるからお子さんたちも嫌がらないかも☺️💓うちの子たちはこれ使い始めてから塗って塗って!と言われます👏

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新和光堂様ー!!! 私は和光堂のベビーソープ愛用者だけど、これも良さそう😍 ベビー用って安心だし、和光堂は信頼置いてるから買ってみたい🤩✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@tomilly101え?とみりーちゃんがベビーソープで洗ってるの?そんな敏感さんなんだねー😊 これが我が子には1番ヒットだったからすぐリピしてきた!!和光堂安心よね❤

• 神楽

神楽赤ちゃんにも使えるやつだと、他の商品よりも安心して使えるので良いですね✨ 敏感肌の人だと普通に保湿クリームをこれにしても良さそう❣️ 私も結構すぐに肌とか痒くなっちゃうのでチェックしておきますヾ(´︶`*)ノ♬

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@kagura_exriaそうなの、赤ちゃん用だと優しい感じがするよ、塗りやすいし! お肌痒くなっちゃうのか...💦ボディクリームはお風呂上がりにすぐ塗ると効果がより得られるよ(*•̀ᴗ•́*)👍

ボディローションランキング

THE BODY SHOP

ボディヨーグルト ゼスティレモン

ボディローションのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)