195389a298f149036ed52d85 1537960572 thumb

専科純白専科 すっぴん美容水 I

• 純白専科 すっぴん美容水 I/専科/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん美容水 I(化粧水)の効果に関する口コミ「こんにちは❣ともだちが怪しいSNSビジネス..」

依桜
  • 依桜

こんにちは❣ ともだちが怪しいSNSビジネスに手を出していてショックな依桜だよ☺️ 「こんな時期だけど、在宅で安全に稼げています! 収入があってよかった! 今日もこれから世界中と会議♥」だそうです……いつからこうなった……😫 ごめんだけど依桜はおまえから全力で逃げます!!ごめん!!!😫😫😫 さて今日は化粧水レビューです❣ なんか最近ニキビがいっぱいできちゃって(ストレスもあるだろうけど)痛いし潰したいしで困ってたから、気分転換も兼ねて変えてみた❣ 🥼👗🥼👗🥼👗🥼👗 純白専科 すっぴん美容水Ⅰ 薬用美白美容水Ⅰ 🥼👗🥼👗🥼👗🥼👗 2種類あるけどさっぱりタイプ(みずみずしいタイプ)の方使ってみた❣ なんとなくさっぱりの方が今の肌状態にいいような気がして……ほんとになんとなくなんだけど、今までの経験上…… けっこうトロっとしてるっていうか、濃いめのテクスチャなんだけど、すぐ肌に吸い込まれていってくれるような感覚があって気持ちいいです💮 みずみずしいタイプらしいけど、これ、期待してたよりちゃんと保湿される〜☺️✨ うれしい……☺️✨軽すぎず重すぎずでとても程よいです。まさに求めていたもの! 春先にぴったり〜🌸 肌につけたときのにおいがちょっとだけ独特で、アルコール臭を感じなくはないけど、すぐに霧散します。私は気になるほどじゃなかったかな🦸 へんに甘ったるく匂い付けしてあるよりは好ましいです♥ 美白効果は謎です(ごめんなさい、まだ1本使い切ったわけじゃないので……)(使い始めて1週間が過ぎました📆)が、塗ったあとのしっとりした感じは長続きするから、ニキビ跡のめくれあがった乾燥とかは目立ちにくくなったよ❣ ぁ、そうだ❣ 肝心のニキビ、落ち着きました☺️ 新しくできてないし、できてたのは治ったよ〜🥰 肌荒れしてないと元気でるよね💪✨ お値段も1000円以下で手頃だし、いい化粧水を見つけたなーって思います❣ しばらく使ってみるね♥

おすすめアイテム専科×化粧水

純白専科 すっぴん美容水 II / 専科

純白専科 すっぴん美容水 II

”ぐんぐんお肌に浸透してくれて、あっという間に程よい肌触りに!メイク後もカサつかず突っ張らない!”

• クリップ数:2055件
パーフェクトエッセンス シルキーホワイト / 専科

パーフェクトエッセンス シルキーホワイト

純白専科 すっぴん美容水 I / 専科

純白専科 すっぴん美容水 I

化粧水

専科×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)