乳白色でのびのいいテクスチャーで、肌なじみにもいいんだけど… 起きてこちらを塗って馴染んだら日焼け止めを塗るんだけど… 何かペタペタ感と若干の乾燥が気になる…🤔💭 日焼け止めもちょっとうまく馴染まない感じなので今は夜だけ使用しています!
もっと見るおすすめアイテムSENKA(専科)×化粧水
SENKA(専科) 純白専科 すっぴん美容水 II | オープン価格 |
| ぐんぐんお肌に浸透してくれて、あっという間に程よい肌触りに!メイク後もカサつかず突っ張らない! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトエッセンス シルキーホワイト |
| キメが細かくなる ◦つけやすい ◦透明感 なんていったって 潤うっっっ!! | 詳細を見る | ||
SENKA(専科) 純白専科 すっぴん美容水 I | オープン価格 |
| 着け心地◎肌に馴染む感じ、嫌なベタベタ感はなし!その後の乳液や美容液の邪魔しない♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
やきちゃんさんの人気クチコミ
<セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー>✩皮脂テカリ防止下地ライトブルー30ml¥600(税抜)先日のUVクリアフェイスパウダーと一緒に購入していたものです!こちらもイトーヨーカドーにはありました💓ピンクベージュを愛用していて、新色というこ...
- 2018.03.09
✩︎純白専科すっぴん美容水Ⅱ200ml✩︎純白専科すっぴん白雪美容液5g専科から発売されて気になっていた美容水💎私が購入したのはⅡのしっとりタイプ!美容液がセットで付いてきました😘こちらは薬用美白化粧水+美容液で・資生堂初のテクノロジー「ナチ...
- 2018.09.27
<クラブすっぴんパウダー&クリーム>左から✩サクラスウィートソローの香り26g¥1600(税抜)✩ホワイトフローラルブーケの香り26g¥1600(税抜)✩パステルローズの香り(クリーム)30g¥1200(税抜)洗顔不要ですっぴんでいるより肌に...
- 2018.03.04
<セザンヌUVクリアフェイスパウダー>✩UVクリアフェイスパウダー00ライトベージュ10g¥680(税抜)4月24日にあのUVクリアフェイスパウダーからNEWカラー2色新発売されるということで!イトーヨーカドーでもう発売されていたので手に入れ...
- 2018.03.06
<スキンアクアトーンアップUVエッセンス>✩トーンアップUVエッセンス顔・からだ用80g¥740(だいたい)話題になってたラベンダーカラーの日焼け止め💓そろそろ日差しも強くなってきて、新しいものにしようと思ってたので気になっていたこちら購入し...
- 2018.04.26
<ダイソー春姫ファンデーションブラシ>✩春姫ファンデーションブラシオーバル型・大¥300(税抜)ずっと気になっていたオーバル型ブラシ!久しぶりにダイソーに行ったら春姫シリーズから出ていたので購入しました😳春姫なだけあって毛質はふわふわで気持ち...
- 2018.03.05
商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん美容水 II
- SENKA(専科)(センカ)
- オープン価格
- 本体
- つめかえ用
- うるおいバランスを整え、透明美肌へ。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ美白美容水。 美白&肌あれ防止有効成分:m-トラネキサム酸(トラネキサム酸) 天然由来美容成分 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス:コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) Wヒアルロン酸:アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
- ファイントゥデイ
- 2018/9/5