Product affiliate166167img small

専科純白専科 すっぴん美容水 II

• 純白専科 すっぴん美容水 II/専科/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん美容水 II(化粧水)の口コミ「閲覧頂きありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)..」

杏樹
  • アトピー肌
  • 杏樹

閲覧頂きありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•) 今回のレビューは資生堂さんの『純白専科 すっぴん美容水Ⅱ』になります。 👀注目ポイント👀 ︎︎︎︎☑︎無香料 ︎︎︎︎☑︎無着色 ︎︎︎︎☑︎ナチュエンス処方 ︎︎︎︎☑︎メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 🍒レビュー🍒 気になっていたので購入しました🤤💗 テクスチャは水っぽくなく、とろみが強めで、手から溢れにくい! 初めて使用した時には、「こんなとろみがあって顔ベタベタになりそうだな・・・失敗したかな・・・」と思ったのですが、そんなことはなかった!! 顔につけた時はベタベタしますが、すぐに馴染んでくれます♡ 化粧水って水っぽくてすぐ手から溢れるイメージだったけどこれは違った! 美容水だからっていうのもあるのかな・・・?🤔 個人的には満足な商品だったのですが、ネットで保湿力があまりないという記事を見かけました。 保湿力あった気がするんだけどなあ・・・。 まあ自分が満足すればそれでいいか😙💕 実は今、化粧水難民で、様々なものを試しているのですが、お試しサイズのものってなかなかないですよね! もっと増えてくれればいいのに・・・! こちらの商品はお試しサイズとなっていて値段もお手頃なので手を出しやすいかと思います! #純白専科 #すっぴん美容水#化粧水 #LIPS賞

おすすめアイテム専科×化粧水

純白専科 すっぴん美容水 II / 専科

純白専科 すっぴん美容水 II

”ぐんぐんお肌に浸透してくれて、あっという間に程よい肌触りに!メイク後もカサつかず突っ張らない!”

パーフェクトエッセンス シルキーホワイト / 専科

パーフェクトエッセンス シルキーホワイト

”お肌が少し暗くて気になる、 という方に!この化粧水だと1日中潤ってます♪”

純白専科 すっぴん美容水 I / 専科

純白専科 すっぴん美容水 I

”着け心地◎肌に馴染む感じ、嫌なベタベタ感はなし!その後の乳液や美容液の邪魔しない♪”

化粧水

専科×化粧水の商品をもっと見る

• みわ

みわこれ1本だけ塗っても大丈夫ですか?それとも乳液入りますか?

• 杏樹

杏樹@pink_lips_57vそうですね・・・🤔 私は乳液なしで使用していました! ただ、最近乳液を使うようになってこの商品も乳液を使用すればさらに乾燥から守れるのではないかと思いました🤔 乳液と合わせて使ったことがないのでなんとも言えないです😂 でも、この化粧水、塗りたてはベタつきが気になるので、しっかりと肌に浸透してから乳液を使った方がいいと思います!💞

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• 杏樹

杏樹@yuna_0810_0624フォローありがとう♡ フォロバ失礼しますね😙💕

• Maru poko

Maru pokoこれ気になってたので!今度お店みてみます!

• 杏樹

杏樹@supreme_beauty_g3nぜひぜひ!😙💕 まだまだ試したいものがあるのならお試しサイズがおすすめですよ〜♡

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19887件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

杏樹さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん美容水 II