バーツビーズ(海外)ココナッツフットクリーム

• ココナッツフットクリーム/バーツビーズ(海外)/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ココナッツフットクリーム/バーツビーズ(海外)/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バーツビーズ(海外) ココナッツフットクリーム(レッグ・フットケア)の口コミ「ガサガサかかとにも効く!濃密フットクリーム..」

mimi🇰🇷韓国コスメ大好き
  • mimi🇰🇷韓国コスメ大好き

ガサガサかかとにも効く! 濃密フットクリーム✨🥥🌺 BURT’S BEES バーツビーズ ココナッツフットクリーム はじめて買ったのは3年前くらいに ハワイのABCストアで購入しました🌴 「ハワイ コスメ お土産」で検索したら 口コミが良かったので、3本セットで購入。 (値段は覚えてないです…😭)  このブランドはリップクリームも有名ですよね。 帰国したあと早速使ってみたところ… テクスチャーははちみつのようにねっとりで、 匂いはまあ〜いココナッツの香りです🥥 化粧品の甘い香りが苦手なので、最初はあまり 好きじゃないかもと思っていました。笑 けれど、使ってみて吹っ飛びました。。 わたしのガサガサに乾燥した砂漠のようなかかとに このクリームを塗って靴下を履いて就寝。 すると、起きたら一晩でしっとりつるつるな かかとに変わっていてとっても衝撃を 受けました!!!驚異の保湿力…🙀🦶🏻   それからフットクリームは浮気せず このココナッツフットクリームを 3年間ずっと愛用しています♡ 懸念だった甘〜い匂いも、3年も使っていたら だんだん気にならなくなってくるという不思議…笑 注意点としては、塗ったあと足が少し ベタベタするので、わたしはモコモコ靴下 などを履いてカバーしています。 あと、かなり保湿力があるので出かける前に 塗るのには向かないと思います。 (サンダルだと特に😂) 日本からもネットなどで買えますが アメリカで買うより高いので、わたしは 旅行のときにまとめ買いしています💛

• 13cmの妖精

13cmの妖精コメント失礼します📝 関係ないのですが韓国アイドル好きなんですか!?(アイコンがIUちゃんだったので…)

• mimi🇰🇷韓国コスメ大好き

mimi🇰🇷韓国コスメ大好き@sparkle_glow_87fこんにちは😊 コメントありがとうございます! IUちゃんと、TWICE、IZ*ONEペンです❤️ アイコン気づいていただけて嬉しいです😂

• 13cmの妖精

13cmの妖精IUちゃん好きなんですか!私も好きです♥ なんか歌声がまず最高すぎて… とにかくいいですよね! これから絡めたら嬉しいです!

• mimi🇰🇷韓国コスメ大好き

mimi🇰🇷韓国コスメ大好き@sparkle_glow_87f分かります…歌声天使ですよね😍😍 絡みも大歓迎です嬉しいです! よろしくお願いします♡

• 13cmの妖精

13cmの妖精@_mi__mi_分かります‼天使っていう言葉が似合いすぎますよね✨ 絡めて嬉しいです👋 おねがいします🙇

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

寝ながらメディキュット スパッツ

キャンドゥ

Foot Mask

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

スリムウォーク

夢みるここちのスリムウォーク キュッとひきしめ 涼感設計(旧)

ラッシュ

パミスパワー

リフ足シート

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

mimi🇰🇷韓国コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報バーツビーズ(海外) ココナッツフットクリーム

レッグ・フットケア
バーツビーズ(海外)
BURT'S BEES(海外)

2020年07月05日(Sun)