32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 thumb

リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「前に投稿したLiese泡カラーピンクベリー..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

前に投稿した Liese泡カラー ピンクベリー なかなか美容院にも行けてなし、ひな祭りと言えばピンク?!と言う良きタイミングで使用しました( *^艸^) ピンクになるかドキドキしながら泡泡 あわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ かなりのロングなのでちゃんと泡が行き届いているのか不安になりながら25分置きました。 じゃーん!画像参照(部屋着で失礼します) ドライヤーで乾かしてる時はお風呂の近くの洗面台なので見た瞬間( ꒪Д꒪)ヤバ… ピンクというよりオレンジ😭 会社大丈夫?┐('~`;)┌という感じ。 そのあとお部屋に行くと(-ω-;)アレ?普通(*´-`) そんなに明るくないぞ。 多少ムラがあるような気がしなくもないけど……メッシュと思えば←ポジティブ 会社はなんとかセーフ😂だと信じたい。 多少はイメチェンになったと思います。 ピンクベリーではなくオレンジぽいけどいつものピンクメイク大丈夫かな? 傷みがひどくならなかったら他のカラーでリピありです👍付属のトリートメント良かった。 使用前撮るの忘れました┏●(メイク画参照) 参考に🤔 ⭐️電球色とは青みのある蛍光灯 オフィス、化粧部屋、衣装部屋など作業するのに適した光 ⭐️昼光色とは黄みのある電球 和室、お風呂、リラックス出来る空間に向いているのが特徴 #HINA祭り #HINA祭りヘアアレンジ ↑強引かな? #ヘアカラー #泡カラー #ピンクベリー #イメチェン #セルフカラー #画像 #LIPS賞 💫

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

リーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ珈琲豆さん、こんにちは❤️❤️ 企画に参加してくださってありがとうございます‼️ いつも投稿は拝見しておりましたがなかなかお話出来ていませんでしたね😅😅これを機に是非仲良くしていただけると嬉しいです😍😍❣️ セルフカラーなのにすごくお上手ですね👏👏 照明によって全然違って見えるんですね👀‼️ ピンクのカラーなんてオシャレで素敵です、真似したい😍😍💖💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@tomoemoeもえさんの返信下に行ってしまいました😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉珈琲豆さん❤ 参加してくれた気持ちが嬉しいです✨ また待ってますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@iko_miコメントありがとうございます(*^^*)💕 強引ですがバレンタイン参加できなかったので。 ピンクの予定がオレンジカラーに染まってしまいましたが😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sappechan0614 髪質もありますよね💦 珈琲豆さんピンクのイメージだからメイクはピンクで髪はあえてオレンジもありかもd( •̀∀•́ )b✧ あ、いつもいいねしてもらってありがとうございます❤

• グル

グル豆ちゃんも参加してくれた😆💕ギュッとしたい後ろ姿❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄💞 年季の入ったフリースでサーセン┏○ペコ バレンタイン参加できなかったからね😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡はじめましてm(*_ _)m 少し強引だけど、参加したくて( *^艸^) 普段はピンクメイクなんですが、風邪がひどくてお肌が乾燥で皮剥けしちゃってるので、ヘアカラーでの参加😂 会社では何も言われませんでしたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• 神楽

神楽@sappechan0614風邪大丈夫ですか?💦季節の変わり目に引く風邪は長引くので辛いですよね…。養生してください! こうやって皆で集まれるの楽しいですよね❣️初めての参加ですが、皆さん優しくしてくださってとても嬉しいです(///ω///)♡ 何も言われなかったんですね!良かったですね〜!(*´▽`人)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@kagura_exria珈琲豆♡は仲良くしてくださる方は年齢問わずウエルカム💕自分からあまり行かないから手広く人と絡まないけど仲良しさんとはなんでも聞いちゃうし言っちゃうの。 とりあえず回復に向かってるのでお仕事頑張りまっせ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

• 神楽

神楽@sappechan0614確かにこういう機会もないと、なかなか新規さんには絡みに行きにくいですよね(´>///<`)💦 良ければ私とも仲良くしてね❣️ 回復に向かってるなら良かった(*¯艸¯) 無理のない程度に!お仕事頑張ってね〜♡٩(๑òωó๑)۶ファイト!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡もえさんコメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕 ✨バレンタイン参加できなかったので、半ば強引ですが、ピンクヘアカラーで( *^艸^) こちらこそ仲良くしてくださいm(*_ _)m

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sappechan0614全然いいのです〜参加してくださるという心意気だけでとても嬉しいです❤️❤️ ピンクのカラーとっても可愛いですよ😍😍❣️❣️セルフヘアカラー結構大変ですもんね😅😅 はい、ぜひ仲良くしてくださいね😍😍💖💖

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ強引?に笑った!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まめ様ピンクにはならなかったかぁ( ´・ω・`) 元々の髪色にもよりますよね。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@qsayakaqならんかったピンク😭 ワクワクドキドキしたのにオレンジやんけ! 少しはオレンジアイシャドウ似合う様になるかな?( *^艸^) バレンタイン参加できなかったから強引に参加ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614(((uдu*)ゥンゥン ありがとう!! んー。ピンクと混ぜ混ぜしたらなんとかなるかも♡ (´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしもこれすぐ色抜けたから 豆ちゃん会社大丈夫だよ🤣←無責任(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃんピンクになってたよね? 今日会社に初出勤したけど問題なかったε-(´∀`*)ホッ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sappechan0614最初はピンクなったけど、ピンクがだんだん落ちてオレンジになって最終的にいつもの明るめのブラウンになったよ🤣 会社、何も言われなくて良かったね🎶

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)豆ちゃんの会社は髪色とか厳しいの🤡💦❓❓❓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_glow_jmw0うん、一応基準はあるけど、最近はカジュアル化してる👍服装もノースリーブ、アニマル柄、デニムはダメとかあったけどシステムエンジニアは顧客とあまり接触しないから緩くなってきたよ。 ダメージデニムはさすがに( ゚ロ゚)NG!!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@sappechan0614まあまあ厳しいね〜😅💦💦 風邪なかなか治らないね🤡💦 天候も、不順だから余計治りにくいよね🤡 システムエンジニアって豆ちゃん凄い❗️❗️❗️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_glow_jmw0名前はかっこいいでしょ、SE!! PCの前で■_ヾ(・・*)カタカタしてるよー

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@sappechan0614めちゃめちゃ早いんだろなーカチャカチャ(⊙ꇴ⊙)PC💻

• 神楽

神楽初めまして!私も企画参加させて頂きました!これから良ければ仲良くしてください♡ 電球色で見ると本当にオレンジっぽいですねΣ( ´・ω・`)!? でも思ったよりは全体的に落ち着いた色味なので、私なら会社でも全然アリかな、と思います(笑) 社会人でもないひよっこの意見ですが!💦 ヘアカラーもしたことないのでなんだか新鮮に感じました…♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@kagura_exria神楽さん😭返信下に行ってしまいました💦

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

シエロ

シエロ ミルキー

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

ビゲンスピーディカラー乳液

フレッシュライト

メガメガブリーチ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
2014/2/1(最新発売日: 2020/3/7)
リーゼ(liese)