• クリスタルブルーム スノー パフュームド ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム スノー パフュームド ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム スノー パフュームド ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリスタルブルーム スノー パフュームド ハンドクリーム|JILL STUARTを使った口コミ 「JILLSTUARTの、可愛いパッケージの..」

ふう
  • ふう

JILLSTUARTの、 可愛いパッケージのハンドクリーム♡ とっても良い香りで、 珍しく使い切りました😅 で、ついにバレンタイン限定品を 開封したんだけど…😓 なんか香りが、臭い。 バレンタイン限定品だからか、 甘いラズベリーみたいな。 リップならいーけど、 手に塗るには臭い😝 甘ったるーい感じで、 子供のリップみたい。 前のやつがすごい良い香りだっただけに。 やっぱり前のがいーなーと、 クリスタルブルームシリーズの、 ホワイト。スノーを買い足しました。 …が、これもまた微妙😂 見た目は可愛いけど、なんか石鹸みたい。 やっぱりピンクをリピートすれば良かったよ〜(*」>д<)」ォーー! 仕方ないから、ブルーシリーズは我慢して、 使う! あ、ごめんなさい。 スノーパフュームドは中のフィルム剥がしてなかった🤣 JILLSTUARTの箱開けたら、 ブワッて匂ったから、ついそれかと(笑) そんなに変な香りじゃなかった😓 でもピンクが好き♡ バレンタインは…娘っ子にやるかな🤔

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

”いい匂いでリラックス♪軽めのテクスチャーでベトつかない!”

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

”ほんっっとにいい匂い♡着け心地も一切ベタつかずスーッと伸びてサラサラ♪”

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• K_M

K_M 使い切った後にも蓋だけ残したいような容器だねー🌸可愛いっ💕 手元臭いの嫌だねっ🤣💦

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、好きな人は好きな香りなんだろうけどね。体調とかね、関係するよね。蓋もピンクの方が可愛いわ!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》微妙だったんだ😆💦 でもパケめっちゃ可愛いね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃーん!中蓋開けてなかった。 なんか箱の匂いだった。付けたらそんなに嫌じゃなかった(笑)でもピンクが好きだわ。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホジルは甘めフローラルな香りって印象ある。 ハンドクリームはしっとりする?

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、今中蓋があいてないの気付いた🤣 スノーパフュームドも悪くない、けど、甘めフローラルはピンクかな?バレンタインは完全にぶどうって感じ(笑)付けたらそんなにしっとりはしないよ。サラサラだね。私らにはしっとり具合が足りないかもな🤔

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖使い切りおめでとう❣ 娘さんにあげられるからたまに『アレ?』って思ってもいいね😊 ジルはパケ可愛い💓 バレンタインのは…って香りだったのかぁ😢

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、バレンタインは、お子さんの好きなグレープみたいな香りだったけど、スノーパフュームドは、まぁまぁ良い香りだった(笑)今中蓋が開いてないの気付いた😂でもピンクがいーや!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanウケる❣ 中蓋あけてないって💦 グレープなんだー🍇 子供が好きそうだ❣

ふう@aishan0225そうそう、子供用リップみたい😅

• じろう

じろうパッケージが可愛くて使い切っても私、捨てられないタイプのだ😂好みの香りじゃないのは残念💦

• ふう

ふう@harujiroじろうちゃん、私、蓋の中のフィルム剥がしてなかった。そんな変な匂いじゃないわ(笑)

• じろう

じろう@funchanえ😂😂😂ふうちゃん可愛すぎる🤣❗️そして変な匂いじゃなくて良かった🤣✨❤️

ハンドクリーム・ケアランキング

SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)