• greeen on LIPS 「Naturesforバランスミルク32mL植物エキスとオイルを..」(1枚目)画像を拡大
  • greeen on LIPS 「Naturesforバランスミルク32mL植物エキスとオイルを..」(2枚目)画像を拡大
  • greeen on LIPS 「Naturesforバランスミルク32mL植物エキスとオイルを..」(3枚目)画像を拡大

「Naturesforバランスミルク32mL..」

greeen
  • greeen

Natures for バランスミルク 32mL 植物エキスとオイルをミツロウでやさしく乳化した、 肌のバランスを整える、一滴の水も仕様していない乳液です。 100%自然由来成分で合成界面活性剤 /防腐剤/鉱物油/香料 無添加です! 水を使っていないってすごい! 濃厚なコッテリ系かと思いきや、 意外とそんなことないです 黄色っぽい柔らかい質感の乳液なのですが、 伸ばすとみずみずしくてさらっとした使いココチです。 しっとりとうるおいたっぷりで 肌はベタつかずにサラリ!この感じは一年中使いやすそうで好きです。 ネオナチュラルのスキンケアは根幹から美しい肌を目指しています。 単に有機原料から作られているだけではなく、 オーガニックスキンケア思想に基づき、 肌のもつ自ら美しくなるしくみ「肌フローラ®」を活かすのだそう。 最近、腸や肌の細菌のバランスが健康や美容に重要だと 雑誌などでも良く見るので、Natures for バランスミルクの 皮膚常在菌に着目しているところも気に入りました。 #バランスミルク #乳液 #次のキレイへプロジェクト #根幹美スキンケア #Naturesfor #ネイチャーズフォー #ネオナチュラル #neonatural #国産オーガニック #オーガニック #オーガニックコスメ #スキンケア #skincare #菌活 #肌フローラ美容 #肌フローラ #フローラケア #育菌美容 #Natures for #バランスミルク 32mL