F9c494a045423c71fb537982 1582710454 small

Natures forバランスミルク

• バランスミルク/Natures for/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランスミルク/Natures for/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランスミルク/Natures for/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Natures for バランスミルク(乳液)の口コミ「新しい乳液を使い始めました😊🍀Natu..」

muu
  • muu

新しい乳液を使い始めました😊🍀  Natures for(ネイチャーズ フォー) バランスミルク  32mL 4,235円(税込)  ネイチャーズフォーはこだわり抜いて作られた国産オーガニックコスメブランドです😊 良質なスキンケア素材を自社農場で土作りから始めているんです✨ 自然素材の力でお肌の美しさを根幹から高めてくれます🍀  こちらの乳液は水を一滴も使用せず、良質な植物エキスとオイルで作られており、ミツロウ乳化製法により、しっかり潤うに嫌なベタつきがありません!✨ 肌を表面だけ覆うのではなく、肌の奥までしっかり潤っていることが実感できます。 もう一つの感動ポイントはオリジナルアロマの心地よい香りです。 付けるだけで癒されます☺️  一度使用しただけで、すっかり虜になってしまいました!もう少し継続してまたお肌の状態などレビューしたいと思います✨  #neonatural #ネオナチュラル #naturesfor #ネイチャーズフォー #バランスミルク #乳液 #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ

乳液ランキング

B.A

B.A ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

muuさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)