45532470bc12a0b349171611 1571989451 thumb

Natures forネイチャーズフォー ヒーリングローション

• ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Natures for ネイチャーズフォー ヒーリングローション(化粧水)の口コミ「🌱Naturesforヒーリングローション..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

🌱Natures for ヒーリングローション 120ml・¥2,950(税抜) 💗潤いをもっと、肌への自信をずっと 肌本来の潤いとすこやかさを保つことで 10年後のその先もキメの整った美しくあるための 基礎となる化粧水「ヒーリングローション」を お試しさせていただきました 🎉成分について 12ヶ月熟成させた有機ヘチマ水をベースに、ローズ水、 月桃水などの9種の植物エキスだけでできた化粧水で、 お肌の根幹的な仕組みを支えてくれますキラキラ 防腐剤や合成海面活性剤、香料はもちろん、 水1滴さえも使用されていません😳💥 🌟香りについて 草っぽい感じがします😳笑 ハーブ系や爽やか系と言えばそうなんですが、 個人的には普段思うハーブ系よりは青臭い💧 ダマスクローズの香り🌹もしないわけではないけど どうも雨の日の草木の香りを思い出してしまいます🤔 ✏️使ってみて 透明でとろみのないサラサラした化粧水で サッと塗るだけだと表面に残るような感覚がするので しっかりハンドプレスして馴染ませる方が良さそうです✨ 最近はスポンジコットンでパッティング後、 ハンドプレスで馴染ませる方法にハマっています☺️ 馴染ませたあとはベタつきなく潤います👌 推奨されている手でつける→ハンドプレスでは 1回の工程で物足りないので複数回つけますが スポンジコットンだと1回の工程で済んでいます💗 時短・節約になるから良いんだけど、 真似する際は自己責任でお願いします🙏 初めて使った時はうるおいに物足りなさがあり、 何だか水を塗っているような感覚でしたが 使い続けていくうちにお肌の内側・外側ともに 乾燥を感じない、うるおいを実感出来ているような気が😳 お肌に対する刺激やトラブルがないのも嬉しい✨ サラサラタイプ、さっぱりタイプ、 シンプル処方のスキンケアがお好きな方にオススメです👌 🌟株式会社ネオナチュラル様のブログリポーターに参加中 #ヒーリングローション #化粧水 #次のキレイへプロジェクト #根幹美スキンケア #Naturesfor #ネイチャーズフォー #ネオナチュラル #neonatural #国産オーガニック #オーガニック #オーガニックコスメ #スキンケア #skincare #菌活 #肌フローラ美容 #肌フローラ #フローラケア #育菌美容