F9c494a045423c71fb537982 1582710454 small

Natures forバランスミルク

• バランスミルク/Natures for/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランスミルク/Natures for/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランスミルク/Natures for/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Natures for バランスミルク(乳液)の効果に関する口コミ「Naturesforバランスミルク32mL..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

Natures for バランスミルク 32mL(乳液)を使っています(*´ω`*) お試しさせていただきました(*ˊᗜˋ*)/ 水を一滴も使用せずに、 良質な植物エキスとオイルで作られた乳液です( ´,,•ω•,,`)♡ ヘチマ水が1番多く入っていて、ダマスクバラ花水や、ヒアルロン酸Naなども入っていました(。•ᴗ•。)♡ ボタニカル成分ってなんだか嬉しいですね(*´ω`*) お肌のバランスを整えてくれて、ふっくらハリ肌に導いてくれます(❁´ω`❁) 優れた自然素材には様々な効果を持つ成分がたっぷり含まれているので、 厳選された成分で作られています(*ˊᗜˋ*)/ 潤うのにサラッとベタつかないのは、 ヘチマ水やローズ水とホホバオイル等をミツロウで優しく乳化しているからのようです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ . 香りも爽やかで使うのが気持ちいいです(*˘︶˘*).。.:*♡  量は少なく見えますが、2プッシュを顔になじませているので まだまだもちそうです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ #バランスミルク #乳液 #次のキレイへプロジェクト #根幹美スキンケア #Naturesfor #ネイチャーズフォー #ネオナチュラル #neonatural #国産オーガニック #オーガニック #オーガニックコスメ #スキンケア

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

商品詳細情報Natures for バランスミルク

2019/12/3
Natures for(ネイチャーズフォー)
ネオナチュラル