E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「無印良品👾導入化粧液🧴50ml税込¥390..」

Lala
  • Lala

無印良品👾 導入化粧液🧴50ml 税込 ¥390- 話題の無印コスメ👻 試しに1番小さいサイズを購入しました👐🏻 まず💡導入化粧液ってなに⁉️💭 という方の為に☝🏻 ▶︎導入化粧液は 洗顔後、化粧水🧴の 前にぬるプレ化粧水です🌸 ブースターとも呼びます👐🏻 化粧水の 前に塗ることで お肌をやわらかくし🧖🏼‍♀️ その後の化粧水の 美容成分を 角質層まで浸透しやすくする効果 があります💖 さて こちらをほぼ使い切ったところでの 🗣感想ですが 化粧水の浸み込みやすさに違いがあることを 実感しました‼️ 洗顔後の肌にそのまま化粧水をぱしゃぱしゃ🙌🏻 これでも浸透はしている気がするのですが 導入化粧液を使用したあとに 化粧水をぱしゃぱしゃ🙌🏻 …なんだかお肌のしっとり具合が違う🙀 劇的な違い‼️ …とまでは言えませんが 使うと使わないとでは違いはあります‼️ これはプチプラだし🤑 とりあえずリピかなあと思っております🐱🤍 ちなみに無印良品のスキンケアシリーズでは 洗顔▶︎拭き取り化粧水▶︎導入化粧液▶︎化粧水… となっているので 拭き取り化粧水 も試してみたいところ😲❣️ 購入したらまたれびゅーします😘💖✨ #無印良品 #導入化粧水 #スキンケア #美肌 #すっぴん美人 #可愛いくなる #可愛いは作れる #プチプラ #モテる人はやっている #美容オタク #コスメマニア #お試しサイズ #ワンコイン #透明美肌 #LIPS賞

• Maru poko

Maru poko私もこれとクリアケア、敏感肌用を使ってます!本当にいい❤︎

• Lala

Lala@supreme_beauty_g3n高コスパで嬉しいですよね☺️❣️

ブースター・導入液ランキング

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

Lalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。