• スプレーヘッド・トリガータイプ 化粧水用/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》スプレーヘッド・トリガータイプ 化粧水用|無印良品の使い方・効果「こんばんは、デデクラで..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 最近蒙古タンメン中本へ職場の人と食べに行きました! デデクラは辛いものに自信がある方なので、通常の蒙古タンメン(5辛)は元々普通にクリアしてました🤗 なのでこの前は北極(9辛)に挑戦してきました~🤗💕 一口目から…い、痛い…😇 やばくね????? 悶絶しながらも完食しました。 他のお客さんは北極を涼しい顔で食べてるし… デデクラは悟りました。 上には上がいることを。 慢心してはダメ、ゼッタイ。 それはさておき、今回はこちら!!!!! #無印良品 #導入化粧液 #導入液 #ブースター 400ml(大容量) ¥2,290 #スプレーヘッド #トリガータイプ ¥250 以下公式サイトより↓ 🤗岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。 🤗化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。 🤗天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで) 🤗無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー 🤗ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。 🤗旧商品「導入液」と成分・使用感は同じです。商品名のみ変更し再販売いたします。 はい出ました無印良品の有名な導入化粧液~🤗💕 デデクラはミーハーなので話題になってたので買いました~! 使用方法は簡単! 上に書いてある通り、洗顔の後(デデクラは拭き取り化粧水を使用しているのでその後)に適量を手やコットンにとり顔全体に馴染ませます!!!! …見ましたか????? デデクラの画像。 ズボラ女、デデクラがそんなちまちまやりません😇 デデクラは面倒臭がりなので、同じく無印良品のスプレーヘッド(しかもトリガータイプ)で結構な量を顔にぶっかけます!!!!! 大容量タイプだからびしょびしょになるくらいまで気にせずぶっかけます!!!!! (適量とはなにか) これをやると、その後に塗りたくるスキンケアの肌への密着度が違うと思います🤗💕 化粧水がピタッと落ちてこない感じ…! ただね、目に入ると痛いです😇 あとは口の中についうっかり入り込んじゃうと苦いです笑 そこさえ気を付ければ良い商品なのではないかと思います🤗💕 デデクラは拭き取り化粧水とかも使ってるので、どの商品のおかげでスキンケアの吸い込みが良くなってるのかが分かりにくいのが難点ですが…😇 もうストックがないと不安になるくらいの商品です🤗💕 お試しサイズだと小さくて¥320程度で買えるので、是非とも気軽に試してみてください🤗💕 #最近のスキンケア #購入品 #プチプラ #リピートコスメ

デデクラ

• 。

コメント失礼します🙇‍♀️ こんばんは!フォローありがとうございました😭❤️ フォローしてもよろしいでしょうか...?

• デデクラ

デデクラ@mimi_001こんばんは、コメントありがとうございます🤗💕 ぜひぜひよろしくお願いします~🤗💕

• 。

@dedekuraありがとうございます🥰フォロー失礼します🙇‍♀️❤️ 夜な夜なすみませんでした😭💦💦

• ひなたまる

ひなたまる初めまして🙇‍♀️ いいね、フォローありがとうございます🥰 こちらもフォロー失礼します🧸💓

• デデクラ

デデクラ@colorful_perfume_y9xこんにちは、こちらこそフォロバありがとうございます🤗💕 よろしくお願いします!

• にゃんこ

にゃんこ導入液って使った事なくて、でも知り合いもじゃあ、無印の導入液から始めてみたら?って言ってました。 ・・ですが、 デデクラさん流石です😆スプレー式にするんですね? とても話が早いです。👍

• デデクラ

デデクラ@coral_beauty_tq7スプレーで直接顔にかけるという荒業!!!! デデクラは面倒臭がりなので本当に楽です、時短にもなりますし🤗笑 ぜひお試しください!笑

• りにょ

りにょ初めまして😄フォロバありがとうございます😆🙌🏻💗 投稿面白すぎて大好きです!過去のも見に行っちゃいました🤣 よろしくお願いします❤

• デデクラ

デデクラ@rinyo初めまして🤗💕 あら~ありがとうございます!!!!! 読みにくいかもしれませんが、楽しんでいただければ幸いです🤗笑 こちらこそよろしくお願いします♪

• STARNEON(休止中)

STARNEON(休止中)初めまして😃楽しいレビューに誘われてついコメントしちゃいました🙇🏻💦 導入液は私も浴びるように使いたいなぁと思っていたのですが、各社「スプーン1杯分」とか耐えられなくて😭 デデクラ様の使いっぷりに自分がデデクラさんに、たいっりょうにスプレーされてるような心持ちになり気分良くなりました😆 カップラーメンの蒙古タンメン中本には納豆を入れると非常に美味しいそうですマツコ・デラックスも恐る恐る食べましたが「うめぇ!!」と叫んでおりました😂要らぬプチ情報を話してしまい大変申し訳ありませんでした💦

• デデクラ

デデクラ@fantastic_beauty_8nv初めまして、コメントありがとうございます🤗💕 拙いレビューですみません😇 そうなんですね…! ちなみにデデクラもオルビスユーザーなので嬉しいです🤗💕 デデクラは肌強い訳ではないのですが過剰なくらいぶっかけてるので真似しない方がいいです!笑 テレビでやってましたね~! まだ試せてないので早くやりたいな~と思っていたところです(*´ω`*) いえいえ、今度試したらここで報告させて頂きます🤗💕

• wako.

wako.フォローありがとうございます( ¨̮ ) 私も無印の導入液使ってます ☆ いいですよね〜!

• デデクラ

デデクラ@botan_02フォロバありがとうございます🤗💕 導入化粧液いいですよね~! 今ではデデクラに無くてはならない存在となってます( • ̀ω•́ )♪

• wako.

wako.@dedekura私も無いと困るアイテムです🥺 今は化粧品、乳液まで無印の使っちゃってます(笑)

• デデクラ

デデクラ@botan_02そうなんですね!!! 無印良品はそんなに高くないのに高品質なところがよきですよね🤗💕

• wako.

wako.@dedekuraそうなんですよね🤩コスパ最強です!わら

• にゃんこ

にゃんことりあえずミニボトル買って来ました〜〜!

• デデクラ

デデクラ@coral_beauty_tq7おおっ! 手に入れたのですね!!! ぜひ試してみてください~🤗💕

• まる

まるスプレーボトルって固いですか? 固いと使いにくいので使ってる感想を教えて頂きたいです(><)

• デデクラ

デデクラ@maru_ru_ru_ruトリガータイプはそんなに固くないので引きやすいですよ~! 軽く引くだけでスプレーとなるので、やりやすいです🤗💕

• まる

まるありがとうございます! 買ってみようと思います!!

• デデクラ

デデクラ@maru_ru_ru_ruいえいえ、お手頃価格なので試してみてください~🤗💕

メイクアップグッズランキング

クラリファイング ローション 1

ピカイチ

リプロスキン

モイスタージュ

エッセンスローション (収れん)

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル

1700円

MANYO FACTORY

ガラクトミセスエッセンス

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

2019年10月17日(Thu)