自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(脱毛・除毛)の辛口レビュー「♡脱毛クリームmoomo♡インスタとかYo..」

ニワトリ
  • ニワトリ

♡脱毛クリーム moomo♡ インスタとかYouTubeとか色んな広告で「エステ級の脱毛クリーム!」や「男性の剛毛でも...!」など見た事のある人も多いのではないでしょうか?? 私も剛毛で小学生の頃から悩んでいたので気になって口コミを見てみると... 「最高!!」「すごい!」から「最悪」「二度と買いたくない」など色んな口コミが、、 効果はどうなのかと試しに購入してみました。約1本分使い切ったのでレビューします!! まずは率直な意見を申しますと【微妙】です。 point① 男性並みの剛毛もスッキリ! 確かに少し太い毛でも抜け落ちましたが、均等にクリームを塗っても所々毛が残っています。むしろ残ってる方が多い!! ぽつぽつ毛穴に毛が残ったりしないとのことですが、残ります。 point②フランス産本格ラベンダーの香り 好みの香りなどあると思うので個人差があると思いますが、私は今まで使った除毛クリームなどと変わらないのでは??と思います。 point③除毛後も潤いキープ! 他の除毛クリームを使い、肌荒れを起こしてきた私ですが肌トラブルは少なかったです。 少し赤みのあるポツポツとしたものが出来ましたがすぐに消えました。痛みなどはなかったです。 美白効果は一時的なものです。 point④安心・安全の品質管理 この点に関しては、どのように製造しているのか見ているわけではないのでなんとも言えません。 【効果】 あくまで私の使用し感じた効果です。 ・長めの毛、うぶ毛は比較的除毛できる。 背中、うなじなど自分で届きにくい所はカミソリなどより使いやすいので良いと思います。 ・何度も使用すると毛穴が少なくなる 部位によっては少なくなったように感じたり、肌がキレイになったように思いました。 もう一度買うかと聞かれると【NO】です。 コレは私の推測ですが、定期便で最低4回まで解約できないのはこのような事が理由なのでは無いかと思います。とても良い商品なら少なからずリピーターはいると思いますし、、

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ニワトリさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO