13c7477b7024f1a36c067859 1569586562 thumb

IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!先日初めてIPSAで肌..」

ニワトリ
  • ニワトリ

先日初めてIPSAで肌診断をしてもらいにいきました!! 嬉しすぎたのでついに初投稿します!! 残念ながらコロナウイルスの影響でイプサライザーは使えず、、😢 水分量などの正確な値は分かりませんでしたが、キレイで優しいBAさんが丁寧にカウンセリングして下さりました! 私の肌は乾燥肌で水分を保持する能力が低いようです🥺🥺 さらに、肌に赤みが出やすいなど敏感肌でもあるそうです! そんな私にオススメしてもらった商品は... ・ME センシティブe ② ・クレンジング オイル EX ・クレンジングフォーム センシティブ ・ザ・タイムR アクア ・バリアセラム この5点をオススメしてもらいました!! 実際に私の肌でためしてもらって 「全部欲しい!!」とおもったのですが、高校生の為そんな経済力も無く、、😭😭 ザ・タイムR アクア とコットンのみ購入させていただきました!! 他の商品はサンプルを2日分頂きました! 購入した商品と頂いたサンプルを2日間使ってみたので、使用感などレビューしようと思います!! ・クレンジングオイルEX 手や顔が濡れた状態でも使えるので便利です! オイルがメイクアップにすぐに馴染んでスルスルとメイクが落ちます!小鼻の毛穴が気になる場合は人差し指で優しくクルクルと円を描くようにマッサージするといいそうです!! ・クレンジングフォーム センシティブ クレンジングフォームに水を混ぜ泡立てるとキメの細かい柔らかい泡ができました。ふわふわの泡で肌の摩擦無く洗顔できます! 流したあともつっぱりません!! ・ザ・タイムR アクア コットンに500円玉くらい染み込ませて使いました。 サラサラしているのにしっとりとして肌に染み込んでいく感じがしました!ベタベタせずに潤います!! ・ME センシティブe ② こちらもコットンを使用しました。 敏感肌用ということもありしっとりとした使い心地ですが、肌に浸透すると滑らかでベタつきません!! ・バリアセラム こちらは美容液でお手入れの最後に手に取って使いました。クリーム?が密着してバリアができ、長時間乾燥した空気の中にいても潤いが持続しました!!!コレは次にお店に行った時に購入したいと思いました!すごいです!! ・シルクコットン ふわふわで滑らかな使い心地でした! コットンで肌荒れを起こしたことのある私ですがコレはむしろ肌がキレイになりそうなくらい柔らかくて使いやすいです!! 初めてデパコスのスキンケアを購入し、テンションが上がりすぎて自己満レビューをさせて頂きました。どなたかの参考になれば幸いです! 今回はイプサライザーを使った肌診断が出来なかったのでコロナウイルスが終息してからまた再チャレンジしたいです!! #はじめての投稿

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19620件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ニワトリさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2020/5/8)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧水部門化粧水ランキング第5位
  • 200ml
  • 300ml
  • 限定ボトルセット
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年09月26日(Sat)