Product affiliate180619img small

アトリックスアトリックスメディケイティッドA

• アトリックスメディケイティッドA/アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アトリックス アトリックスメディケイティッドA(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「新型コロナが世間を賑わせてますね😭新型コロ..」

点呼
  • 点呼

新型コロナが世間を賑わせてますね😭 新型コロナ以外にもインフルや風邪の流行る季節、こまめな手洗い・アルコール消毒が大切! でも、こまめに手洗い・アルコール消毒をすると、菌と共に潤いが消えていく😭 10代の時はどれだけ手を洗っても乾燥しなかったのに、今はすーーぐ乾燥しちゃいます、、、 今まではロクシタンのハンドクリームを匂いが好きで使ってたのですが、保湿力がちょっと足りないなーと悩んでいた時、こちらの商品を知り合いから教えてもらいました! 花王ネイチャーコング アトリックス メディケイティッド チューブ 塗るとベタつかないのに、程よくしっとり😳 そして、手を洗っても、、、、しっとり!!! 2、3回くらいなら手洗いしてもハンドクリームで保護されてる感が残ります! たった2、3回?と思うかもですが、ハンドソープを使った手洗いでこれだけ保湿力残るのはかなりすごいと思います! あとこれ、安い😇 たった300円!保湿力残るからそんなに塗らなくてもいいのに、手に馴染む感じが好きでつい何回も使っちゃうんですが、安いからOK👏 しかし、こいつにもたったひとつ欠点が。 それは匂い( -ก -̀ ) 湿布とおばあちゃんみたいな匂いがします。 あと、匂いが5分は持続します。 正直この匂いのJKとかちょっと嫌ですね、自分もう20代ですが。 まあ、逆に言えば5分ちょっとで匂い消えるんで! 多少臭かろうがほんと使い心地と、保湿力が最高なんでリピートします😳

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム・ケア

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドジェル / アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

アトリックス×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ビューティーチャージ

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

点呼さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリックス アトリックスメディケイティッドA

ハンドクリーム・ケア
    アトリックス(atrix)