D8ebdef3d5f8383a00180e90 1557975218 thumb

ニベアニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

• ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り(ボディソープ)の口コミ「これを開発した人の嗅覚と私の嗅覚は感性が違..」

点呼
  • 点呼

これを開発した人の嗅覚と私の嗅覚は感性が違うらしい。 結論→ピーチの香りを期待して買ったら後悔した。スイカです。 ただ、悪い匂いではないし、洗い心地・保湿○ お風呂上がりは顔のスキンケアして、髪乾かして、最後にボディクリームを塗る派なのでそれまでに乾燥し過ぎないよう、保湿してくれる系のボディーソープを買うようにしてて、これもそのひとつ。 店頭で嗅いだサンプルの匂いが優しい桃の香りですきだったんやー。 購入した夜に、お風呂場でウキウキと使用。 ワンプッシュ、広がるピーチの香、、、、、 スイカじゃね? _人人人人人人人人_ > スイカじゃね? <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いや、そんな馬鹿な。立って店頭で嗅いだ匂いはピーチだったし、名前だってフラワー&ピーチじゃないか。 思わずパッケージを確認。フラワー&ピーチで間違ってない。 もう一度嗅ぐ。うん、スイカ。 正直ピーチの香りを期待してた側からすると期待はずれ。 ただ、日々使っていくと匂いがには慣れる。というかピーチではないけど割といい匂いだと思うし、そんなに匂いの残る物でもなかったので良かった。 ピーチの匂いのする女の子は可愛いけど、スイカの匂いのする女の子はちょっと嫌じゃないですか? あと少量でもっちりした泡立ちもいいし、洗い心地もよし。程々の保湿感も割とすきです。 これがスイカの匂いがするって宣伝してたら多分星5にしてた。 いや、そしたら買わないかな〜。

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り / ニベア

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

点呼

• manami

manamiこんにちは(*´-`) このボディーソープ気になってたんですけど、スイカ(っぽい)匂いするんですね、、、笑 スイカが大の苦手でして、購入前にレビュー読んで助かりました🤭笑

• 点呼

点呼こんにちは!コメントありがとうございます! 私的にはスイカだなーって思いました😂 決して嫌な匂いではないんですが、スイカが苦手ならちょっと、、、って感じです(笑) 助けになったなら良かったです😆

• めいポコん

めいポコんはじめまして!めいポコんと申します! 投稿読ませて頂きました! 腹抱えて笑ったんでコメントさせていただきました😂

• 点呼

点呼@meipokonはじめまして!コメントありがとうございます😆 こんな適当でアホな投稿にそんな笑って頂けたなら投稿した甲斐があります(笑)

ボディソープランキング

フェアリーキャンディ

hadakara

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

ミヨシ

無添加せっけん泡のボディソープ

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

点呼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

• つめかえ用 360ml
      • ポンプ 480ml
      2019/4/13
      ニベア(Nivea)